TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《来吧兄弟》包贝尔神模仿壁虎漫步

来源:信报网  
时间:2017-09-18 10:15

《来吧兄弟》包贝尔神模仿壁虎漫步

信报讯(记者杨光)由江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》第十一期已于周五(9月15日)22:00播出。“来吧兄弟团”六位成员陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬登上无人岛,创造属于六人的美好回忆。

令六位兄弟意想不到的是登岛伊始还未曾欣赏美轮美奂的海景就被蒙住眼睛,被迫接受“沙疗大礼”,被沙土“束缚”限制行动,为摆脱如此“大礼”,六位兄弟可谓是绞尽脑汁。在“谁是形象王”的问答中,由节目组出题,六人中谁最符合形象,六人根据口令同时报出人名,得票数最多的人第一个摆脱“沙疗大礼”。第一个问题“看起来最小气的人是谁?”陈小春霸气放话:“我好歹是老艺术家啊,”获得其他几位兄弟一致选择,第一个“出逃”。随后陈小春担任提问者,岂料“港式普通话”却遭兄弟们吐糟,只能放弃。在回答最不想和谁组队的问题之时,包贝尔“示弱”称自己体力弱,心脏也不好。但是孙坚与谢彬彬两位兄弟还是坚持称想要和他一队。见此,段博文抢言“那你们选我吧”,在三人的争论中坐收“渔翁之利”,包贝尔惨被“截胡”。在最后一轮问答中,为避免仅剩的包贝尔与孙坚二人只喊自己的名字,由已经获得自由身的几位兄弟来投票。

为获得潘玮柏的投票,包贝尔直夸潘玮柏的歌曲如天籁之音,甚至现场跳起《壁虎漫步》。尽管全身被束缚舞姿不佳,但是得益于“对手”给力,孙坚直言潘玮柏“肥而不腻”,将潘玮柏推向了包贝尔,包贝尔最终如愿获得潘玮柏的一票。虽然遗憾成为最后一位摆脱“沙疗大礼”的人,但是其他五位兄弟为了将包贝尔救出,齐心协力寻齐宝物,兄弟情愈加深厚。

责任编辑:郭培根 TN004