TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《猩球崛起3》 终章

来源:人民网  
时间:2017-09-18 09:42

人民观影团:《猩球崛起3》 终章

人民网北京9月15日电 这个九月,你最不容错过的一部好莱坞大片——《猩球崛起3:终极之战》(以下简称《猩球崛起3》)今日重磅来袭,登陆国内各大院线!这部由二十世纪福斯电影公司出品,马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯、伍迪·哈里森等主演的影片,在全球多个国家和地区上映之后,斩获票房和口碑双赢,全球票房已突破3.66亿美元,不仅被外媒誉为“影史最佳电影续作”、是Moviefone评选的北美暑期档最佳,还被视为来年奥斯卡奖项的实力冲击者。

倘若你是《猩球崛起》系列的忠实拥趸,从2011年的《猩球崛起》、2014年的《猩球崛起:黎明之战》追随至今,那你在看该系列第三部时将会有更丰富的体验。想想当年在实验室里出生的“猩宝宝”,在人类呵护关爱下度过童年,到被人类关押虐待而带领猿族群起反击,再到第二部它成家,带领猿族建立家园,再到最终回其蜕变为精神领袖……这完全就是一部用六七年时间见证凯撒从幼儿到成熟的完整过程。

对于一部以猩猩为主角的科幻动作片来说,特效在其中的重要性不言而喻。《猩球崛起3》的特效交由世界一流的特效制作团队维塔工作室负责。这一次,维塔工作室为《猩球崛起3》创造了无比真实、真假难辨的“如实特效”,通过“动作捕捉技术”塑造的猩猩的角色栩栩如生,更是再度刷新了人们对电影特效的认知,被誉为“动作捕捉特效范本级电影”!

责任编辑:郭培根 TN004