TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

马苏被贾乃亮骚扰陪玩嘻哈 结果李小璐来了段rap

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-15 10:14
马苏被贾乃亮骚扰陪玩嘻哈 结果李小璐来了段rap

日前,马苏深夜发微博抱怨好友贾乃亮中了嘻哈的毒,骚扰了自己五个多小时,硬是要自己陪他学习freestyle,让她觉得不胜其扰。马苏隔空喊话李小璐[微博]:“璐姐,你快管管你老公,把他整回去,太闹人了!”

被点名的贾乃亮立刻就用一段freestyle回应了马苏:“你从小在蜜罐里长大,不知道我的好意你竟不被接纳,和亮哥一起研究黑怕,才能混迹天涯演技开挂,令我惊奇的是你不仅说唱没有任何进步和变化,反而受到这么大的惊吓 !”被马苏回怼:“你的说唱怎样我根本不想点破,嘻哈的真谛是要有真实自我,你想带我上路,助我演戏开挂真的不妥,我早已是一个女rapper 你这样做让我有点上火!”李小璐也来凑热闹:“亲爱的苏苏我的内心其实非常上火,这些天大亮的病变一直困扰着我,感谢你聆听他不正常的黑怕寂寞,今天我一定给你做好吃的不让你失落!”围观了全程的网友调侃道:“我觉得你们三人的freestyle都非常OK!可以在嘻哈界一起出道了!”

责任编辑:杨思思 TS002