TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

邀请两位资深导师来助唱,周杰伦说要带一波“大节奏”

来源:信报网  
时间:2017-09-15 10:05

邀请两位资深导师来助唱,周杰伦说要带一波“大节奏”

信报讯(记者杨光)昨天晚上,浙江卫视第二季《中国新歌声》进行了第三场导师组内冠军战的录制。当天的主考核导师周杰伦别出心裁地邀请了两位“资深导师”庾澄庆与那英,以及百老汇音乐剧《不能说的秘密》男主角曹杨担任助唱嘉宾。哈林哥的回归也让杰伦在整个群访过程中十分“放飞自我”,不仅一进门就开玩笑地将背景板上陈奕迅的头像遮住,更频频与哈林互动,声称要“让新来的导师感受一下这个节目应该有的节奏。”

哈林回归称杰伦是自己最好的“学员”

此次邀请到哈林来做自己学员的帮唱嘉宾,杰伦可谓“蓄谋已久”。哈林直接吐槽周杰伦就是一个“诈骗集团首领”:“他先说是“梦想导师”,我想梦想导师应该很轻松啊,就来跟学员了解一下,讲一讲。”后来哈林也是从那英老师口中才知道过来是要唱歌的,而且还要唱两首歌,“我就深深觉得,诈骗集团深深欺骗老年人。”这样的话,不免让杰伦老师笑着着急辩解道:“现在的节目,已经不是梦想导师了。我也不好意思讲 ,唱两首歌,而且还不是跟我唱,是跟我的学员唱,让我的学员梦想高飞。还是一样的,一样还是梦想导师。”

众所周知,杰伦导师在这一季新歌声接过了哈林导师“主持人”的重任,经常在节目中成为串场与引导流程的存在。对此,哈林笑言自己也十分关注杰伦在节目中的表现:“他是我‘主持界’手下表现最杰出的学员之一,所以通常啊大家知道,人不在的时候啊大家才会知道他的好。”收到这位资深“导师”的肯定,杰伦也十分受用,在随后的采访中更是用随手的礼帽将背景板上的陈奕迅遮起来,大有被“大哥”罩着的架势:“我跟你讲,我今天带着哈林哥来,要让这些新来的导师哦,感受一下节目的节奏。”

请“对手”那英来当助唱导师

出乎意料的是,这次周杰伦战队的冠军赛,周杰伦竟请了同为导师的那英,首次出现当季导师成为其他战队助唱嘉宾。从某种程度来说,两人互相存在竞争关系,这样的局面不禁令人暗自揣测,因为根据这一阶段的节目规则,观战导师也有投票的权利。哈林也在一旁公然调侃,“别队的然后跑来帮忙,无间道,对吧”。被“呛”的那英则申明自己有大爱,“我已经放弃了这种什么竞争、比赛、他的学员是不是对我们有威胁。”甚至自称投票的时候有大爱要弃权,“对,我不能给分,我这一轮就弃权了”。

此番邀请到哈林和那英,杰伦也表示自己“轻松多了”,继而也透露了那姐作为助阵导师十分尽心尽力,早早就在北京与帮唱学员达布希勒图开始排练。就连杰伦忙于演唱会期间,那英也专门为达布“开小灶”,陪他加练,“那次主导师没在,我陪着练歌去,一到排练场乐队都懵了。”达布也表达了对于那姐的感激之情:“特别感谢那英老师对我的帮助。除了我自己的导师,还感受到了别人家导师带来的温暖。”在采访现场,杰伦再次坚定表露这一季成为冠军导师的希望,声称今年自己的学员都很厉害。那姐则调侃称:“杰伦年年都想拿冠军”,“他每年都想好了拿到冠军以后是怎么样的姿势。”

责任编辑:杨思思 TS002