TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《英伦对决》成龙演七十岁老人

来源:信报网  
时间:2017-09-14 09:23

信报讯(记者王菲)由北京耀莱影视文化传媒有限公司、美国STX娱乐公司、万达影视传媒有限公司出品,马丁·坎贝尔执导,成龙、皮尔斯·布鲁斯南、刘涛、梁佩诗领衔主演的国际动作大片《英伦对决》,即将于9月30日登陆国庆档。昨日,该片曝光了《成龙大哥,多保重》电子媒体手册,成龙在片中出演了70多岁的老人,片中的动作戏都是他亲自完成,在拍片中成龙受伤入院,医生警告他“不能再拍打戏”。

《英伦对决》成龙演七十岁老人

此次曝光的《成龙大哥,多保重》电子媒体手册,以成龙早期作品中的形象,与电影《英伦对决》中形象的强烈对比作为开端,凸显出成龙在《英伦对决》中颠覆性的形象——一位步履蹒跚满脸伤痕的老人。成龙如今虽然已经63岁,但常年以充沛的精力对待表演的他,则显得更有活力。在《成龙大哥,多保重》电子媒体手册中,成龙透露在电影拍摄最初,导演告诉他“要表演出70岁的样子,你的状态显得太年轻了。”因此,为了能够更加符合关玉明的角色设定,导演特意将成龙的造型老年化,也不断叮嘱成龙,行动也要尽量迟缓。

在《英伦对决》中,成龙参与了动作设计,虽然做出了空前的改变,但仍然没有舍弃最具成龙特色的元素。《成龙大哥,多保重》电子媒体手册中,展现了成龙在拍摄《英伦对决》幕后的拼命——被爆炸波及飞跃车顶、从屋顶摔下、破窗而出,每一次东动作戏都是他亲自完成的。在拍动作戏时,成龙肌肉受伤直至肌肉组织腐坏才住院进行手术,医生警告成龙不能再继续拍动作戏了,但他还是坚持完成了该片动作戏的拍摄。

责任编辑:杨思思 TS002