TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《美味奇缘》开播 Mike毛晓彤上演“抹嘴杀”

来源:信报网  
时间:2017-09-12 11:23

《美味奇缘》开播 Mike毛晓彤上演“抹嘴杀”

信报讯(记者杜迈南)由柯政铭执导的偶像剧《美味奇缘》今日起在湖南卫视开播,该剧昨日在京举行开播发布会,Mike、毛晓彤、张雨剑、陈欣予、方逸伦、盛朗熙等主演齐齐亮相。男女主角Mike、毛晓彤在现场大展厨艺,还甜蜜上演了“抹嘴杀”。

为了迎接从泰国远道而来的Mike,毛晓彤、张雨剑、陈欣予、闫肃四人现场变身东道主,各自准备了天津麻花、山东大葱蘸酱、上海小笼包、长沙臭豆腐予以招待。从小不喜欢吃蔬菜的Mike对山东大葱蘸酱是拒绝的,但他毫不掩饰的表现出了对小笼包的喜爱。在中国拍戏,语言关是Mike遇到的一大难关,据透露他的剧本上全是英文标注,他也一直在苦练中文。首次与Mike合作的毛晓彤称赞对手努力聪明又绅士,不过她笑称刚开机时非常崩溃,“有时候Mike有很长一段台词,我听不懂,很多时候不知道他有没有说完,处在一个很懵的状态。后来大家会互相背台词,用一些小动作、小表情给对方提示,Mike也会在尾句的时候给我说中文,后来就很顺畅。”剧中相爱相杀的两人现场狂撒“狗粮”,不仅还原剧中高甜情节,Mike还对毛晓彤上演了一招娴熟的“抹嘴杀”。

责任编辑:杨思思 TS002