TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

刘涛夫妇加盟湖南卫视《亲爱的客栈》

来源:信报网  
时间:2017-09-12 10:21

刘涛夫妇加盟湖南卫视《亲爱的客栈》

信报讯(记者杨光)今天下午,湖南卫视第四季节目《亲爱的·客栈》公布首组明星夫妻嘉宾——刘涛、王珂。两人将在远离城市喧嚣的20天里共同经营一家客栈,这也是夫妻俩首次在综艺节目中“合体亮相”。

《亲爱的·客栈》是湖南卫视继《中餐厅》后的有一档慢综艺,在最能够代表当地人文风物的民宿中,邀请到明星夫妻和情侣一起来经营,刘涛和王珂夫妇就是首组公布的明星夫妻。虽然频繁在微博中恩爱互动,但从没有和妻子刘涛合体参加综艺节目,谈到这次首秀,王珂透露:“我需要这个20天,单独和我的老婆相处。”节目监制夏青特别有感触:"我特别羡慕刘涛她们夫妻能有这样一个20天,对于很多有孩子和结婚多年的夫妻来说,这个可以每天在一起的20天,在忙碌的生活中尤为珍贵,也相信看到节目的观众,会有同样的感触。

刘涛夫妇即将在《亲爱的·客栈》中合体发糖已经让网友们都炸了,无数单身狗在官微留言说:"所以接下来,我就要羡慕嫉妒恨的吃三个月的狗粮了吗?"还有不少网友特别羡慕刘涛夫妇能够在节目中合体,"一直很好奇姐姐姐夫怎么能这么多年,都能恩爱如昔,这次要好好学习她们的婚姻经营之道。"还有更多的网友对王珂的加盟特别期待:"能够让涛姐那么深爱的男人,一定是拥有生活智慧和生活情调的人,很期待可看到姐夫独特的魅力。"

记者了解到,《亲爱的·客栈》除了刘涛夫妇这一队明星夫妻,还会有一对明星情侣和一个鲜肉员工,至于每个人的职务如何安排,将由明星嘉宾们自行讨论决定。虽然目前节目组还没有宣布两人在经营中的职位工种,但网友门已经给出了最佳安排:智慧担当王珂当老板,万能涛姐当管家。

责任编辑:杨思思 TS002