TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

高圆圆周冬雨助力“狐友国民校花大赛”

来源:信报网  
时间:2017-09-12 10:14

高圆圆周冬雨助力“狐友国民校花大赛”

信报讯(记者杨光)一年一度的狐友国民校花大赛日前进入第二阶段——五大赛区线下复赛资格争夺战,高圆圆、周冬雨等明星也在第一时间发视频助力。

“狐友国民校花大赛”由搜狐发起,自7月10日发出海选征集令以来,31328人报名成功,几乎是去年同期报名人数的13倍多。活动前后吸引了两波大牌明星加油助威,高圆圆、周冬雨等都是从素人成长为大明星,她们也通过自己的经历鼓励“校花选手”。

各位参赛校花们可以通过狐友全方位展示魅力来拉粉积累人气,比如发视频、秀照片、转发文章,吸引粉丝跟粉丝互动。拉粉40人就可以获得4000人气值(拉一名粉丝获100人气值),并成功晋级复赛。拉粉越多,福利也越多。比如拉粉达到1000人,将获“人气王”称号,可提前拿到iPhone8手机一部。而一旦晋级复赛,校花们将获得专业选角团队指导面试,更有全国机场LED、站牌、广告牌等价值千万曝光机会。与此同时,时刻展示参赛校花人气值的“狐友校花大赛人气榜单”也已推出。校花们想随时查看自己的人气值,是否晋级复赛,只要输入昵称或编号查看即可。粉丝们也可以通过排行榜关注自己支持的校花爱豆是否成功晋级。

与诸多选秀平台不同,狐友国民校花大赛寻找的不是经过雕琢的专业明星,而是给校园里纯天然、怀揣梦想又充满潜质的女孩一个机会。记者了解到,晋级10强者,将成为搜狐签约艺人,获得出演搜狐自制剧的机会。

责任编辑:杨思思 TS002