TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

辣妈陈妍希调侃自己是“容易受伤的女人”

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-08 10:48
辣妈陈妍希调侃自己是“容易受伤的女人”

上周,湖南卫视《我们来了》第二季来到湖南永州,感受了“江永女书”的独特魅力。本周,节目将继续体验潇湘文化的源远流长,感受勾蓝瑶寨的风土风情。节目录制时,南都记者受邀前往探班,从一大早开始,嘉宾们从抓鸡到捞鱼,跟村里的动物们来了一次亲密接触。体验过程中,陈妍希不慎被鱼打脸,她大呼“为什么被打的总是我”。

在接受媒体采访时,陈妍希调侃说自己是一个“容易受伤的女人”。聊到婚后、产后的复出,陈妍希充满了幸福感,她说自己变成妻子、母亲后,最大的成长和变化是更有安全感了,“以前常常没有重心或觉得不安。现在很多事情不会那么钻牛角尖,觉得生活已经很美满、拥有很多了,应该把心放在更重要的事情上,而不是去纠结一些不必要的情绪。”据悉,节目将于每周五20:20湖南卫视播出。

Q:《我们来了》是你产后接的第一个比较大的工作,这个节目打动你的是什么?

陈妍希:就觉得很好玩啊,可以交到朋友,可以吃好吃的,还可以去旅游,认识当地的文化。

Q:节目中感觉大家相处得都特别融洽开心,你在跟其他嘉宾相处时会特别注意些什么?

陈妍希:跟蒋欣一起都很开心,她真的很可爱、很有趣。跟她在一起需要注意饮食。因为我们都很爱吃,所以就想办法在面对美食的时候,尽量不要吃得太过分。

关姐姐(关之琳)的话,私底下人很好相处,但是属于我们跟她玩的话,她就会一起玩,如果我们没有特别去跟她说话,她就自己在那边静静的、美美的。所以对关姐姐,会去找她玩、找她闹,她会跟我们一起疯。

跟茜茜(宋茜)、唐艺昕相处的时候,尽量耳朵不要离她们的嘴巴太近,不然耳朵可能会爆。她们实在是太爱说话了,每天在旁边叽叽喳喳的。

不过大家在一起相处很开心啊,我们每次在车上和住在一起的时候,都是在一个极度爆炸、欢乐的氛围里面。

Q:有没有哪个嘉宾和你想象的很不一样?

陈妍希:反差最大的,我觉得应该是茜茜吧。平常看到她很多街拍,很漂亮、很时尚,感觉酷酷的、很潮,但她本人就是一个非常直爽的小妞,一点偶像包袱都没有,很可爱的一个女生。

Q:以辣妈的身份复出工作,会怎么样兼顾家庭和事业呢?

陈妍希:现在录制节目,不用花那么大块的时间录制,每次就出来几天,其实还好。但是后面很快就要进组开始拍戏了,到时候可能需要想办法。看看怎么协调,大家尽量可以有时间一家人聚在一起。

责任编辑:杨思思 TS002