TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

除了领盒饭的吴聘,还有哪些暖化你的完美好男人

来源:信报网  
时间:2017-09-08 10:23

除了领盒饭的吴聘,还有哪些暖化你的完美好男人

闹了一段时间的剧荒后,由“娘娘”孙俪挑梁的又一部 “大女主”电视剧《那年花开月正圆》终于在东方卫视、江苏卫视开播。善于宫斗的孙俪这次画风大变,女汉子上身成为江湖少女周莹,但依旧是集万千宠爱于一身,被陈晓、何润东两位阔少爷争来争去。不少刚开始还沉迷于陈晓帅气的外表,吐槽何润东台湾腔出戏的观众,最后却被“暖男”吴聘“拐跑了”,一脸花痴脸的大赞其是“完美男人”。可是万万没想到,才没暖几集,何润东饰演的吴聘竟然领盒饭下线了,一时间全网哀嚎!

剧中,何润东饰演的吴家东院少爷可谓是智商情商双高,不仅操得起吴家大业,更是情话技能max,对少奶奶周莹开启实力宠妻模式,简直让网友羡慕坏了,纷纷直言“老天爷啊,请赐我一个吴聘式老公”。就连何润东本人也表示“自己有被吴聘表白周莹的片段感动到哭”。

此番《那年花开月正圆》已是何润东与孙俪的第三次荧幕合作了,虽然这次有情人终成眷属,但两人依旧没能白头到老。对于和周莹的这段不完整爱情,何润东也说“自己看到吴聘死掉,会很难接受,因为这个角色写得实在太好了”。提及和孙俪的三次合作都没有好结局,何润东还打趣称:“如果下次跟孙俪合作还是逃不过一死,那我要演一个僵尸或者鬼魂,这样死了也可以延续到最后一集”。

其实除了暖男吴聘,之前的影视作品中也塑造过不少“完美男人”,但小编比来比去,觉得谁都比不上我们吴家东院大少爷,不信你也比比。

夜华

之前一直在大银幕打拼的赵又廷首拍古装剧就成功翻红,凭借《三生三世十里桃花》中夜华一角被很多观众视为“完美男人”的典范。所谓三生三世,不过就是不间断的爱与思念。剧中的夜华不管是为被封印失去记化身素素挨天雷也好,担心白浅为墨渊被东海瀛洲四大神兽伤害,抢先去取了灵芝草并失去手臂、失去全部修为,差点殒命也好,一切所做皆是为了自己爱的女人。哦,对了,身为天族天子的夜华还会为心爱的女儿做饭哦。

贺涵

靳东在《我的前半生》中饰演的贺涵抛开后期爱上女友闺蜜,引发人设崩塌的争议不少,绝对也算得上是一个完美男人。他帅气、有才华、能力出众、无论工作还是生活,都有自己过人的见识、胆识和智慧。他在职场游刃有余,在情场是众多女性倾慕的对象,懂情趣会生活, 还有恰到好处的幽默感。

司马懿

之前受《三国演义》的影响,司马懿一直以阴险狡诈、单一化的脸谱形象出现,但吴秀波以自己炉火纯青的演技,通过其首次担任制片人的历史大剧《军师联盟》中展示了一个更加丰富的司马懿。除了遇事沉稳,谋略过人,司马懿更是一个顾家、爱妻子的好男人,甚至还有点怕老婆。

余味

黄海波在《媳妇的美好时代》也堪称是好男人的代表,他出得厅堂下得厨房,长相保守一颗忠心,平时温柔偶尔强势,宁愿委屈自己也要成全家庭。他还孝顺长辈照顾亲戚,虽然不符合传统的多金帅气白马王子的标准,但绝对是不可错过的经济适用男。也正是因为对这个角色的成功塑造,戏外的黄海波也曾经被视为娱乐圈的好男人。不过随着嫖娼丑闻的爆发,黄海波不仅好男人的形象毁于一旦,还受此影响从此淡出娱乐圈。

许小宁

同之前的黄海波一样,黄磊也一是娱乐圈中好男人的代表,他饰演的角色也多是完美男人形象。比如在《婚姻保卫战》中,黄磊饰演的“许小宁”几乎完全丧失了传统家庭中男人的地位,沦为“家庭煮夫”。不仅放弃工作,在家里洗衣做饭、打扫卫生、教育孩子,而且在袁莉饰演的老婆“兰心”陪客户喝得酩酊大醉时要开车去接,要为袁莉熬制醒酒汤,连说带哄地让她喝下去,甚至还要为她洗脸洗脚。虽然这样的男人有点怂,但仍然算得上是一位好男人。

这些影视作品中的好男人形象,令现实生活中的大多数男人们黯然失色。虽然这些有艺术加工的成分,但毕竟艺术来源于生活,你我身边其实这有像这样完美的男人。只不过,想要遇到完美男人,除了要靠运气,更需要靠实力。

信报记者 杜迈南

责任编辑:杨思思 TS002