TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

宣亚打造中国的世界级品牌,联手映客引领整合营销传播领域新潮流

来源:TOM  
时间:2017-09-07 11:23

9月4日,宣亚国际发布重大资产购买报告书,拟收购蜜莱坞约48.25%股权,标的资产交易价格近28.95亿元。据悉,此次交易完成后,宣亚国际将成为蜜莱坞的控股股东。而蜜莱坞旗下运营的主要直播平台,正是目前移动直播行业综合排名第一的映客直播。

此次整合看重的是两者之间的强强联合和协同效应,收购完成后,上市公司将通过资源整合充分发挥两者的协同效应,完善数字营销的全产业链业务体系,并借助映客直播平台,提升上市公司在整合营销传播领域的整体竞争力。

此前,宣亚国际凭借专业的传播策划能力、对茶行业的深刻洞察以及不懈努力的服务团队,正式成为小罐茶品牌公关业务服务商。

北京小罐茶业有限公司创立于2014年,用创新理念联合六大茶类的八位泰斗级制茶大师,坚持原产地特级原料、坚持传统工艺、大师制作,独创小罐保鲜技术,打造大师级的中国茶,为中国高端茶树立了标杆。小罐茶以“做中国好茶、做好中国茶”为使命,以满足现代人的生活需求为核心,坚持唯一等级和唯一价格,为中国茶做减法,还原茶叶真相,彻底解决茶叶消费买、喝、送的三大需求痛点,用标准和透明打破传统茶行业的发展瓶颈,用创新体验为中国茶的全面复兴走向世界,探寻了一条新的道路。

随着业务的快速扩张,小罐茶的品牌建设越发重要。此次宣亚携手小罐茶,将发挥宣亚在整合传播领域里的专业优势,进一步提升小罐茶品牌认知度、品牌形象和影响力,着力打造来自中国的世界级品牌。

此次宣亚国际与蜜莱坞的合作,将整合挖掘映客“直播+”商业模式的潜在价值,向新兴的“全民传播”数字化营销领域全面拓展。未来,宣亚国际将实现以平台为中心的全民传播,整合从认知到消费的过程,最大限度实现营销传播价值,谋求更大的发展空间。

责任编辑:郭培根 TN004