TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

阿汤哥前妻地下恋情曝光 海滩甜蜜牵手约会被拍

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-07 11:26
阿汤哥前妻地下恋情曝光 海滩甜蜜牵手约会被拍

据台湾媒体报道,“前阿汤嫂”凯蒂赫尔姆斯(Katie Holmes)跟汤姆克鲁斯(Tom Cruise)离婚近5年,多次传出与前夫好友杰米福克斯(Jamie Foxx)交往,但是两人一直都对此事抱持低调态度,杰米还在2016年否认两人恋情,但是日前他们却被拍到手牵手在海边散步,照片曝光后,两人维持了4年的地下恋情也终于见光。

英国《每日邮报》和美国《TMZ》6日公开了一组凯蒂赫尔姆斯与杰米福克斯在马里布约会的画面,只见她戴着编织圆帽,穿着碎花小洋装,男方则穿着T恤、长裤,两人在海滩散步嬉闹,她还时不时小跑步溅起浪花,两人俨然一对热恋中的小情侣,她的脸上也一直挂着甜蜜笑容,幸福指数爆表。

事实上,凯蒂赫尔姆斯在2013年就被拍到与大她11岁的杰米在某慈善派对中共舞,当时她全程亲昵地勾着对方的手臂,还甜蜜地称自己好久没有这么开心过了,两人因此被传出热恋中,但是双方一直坚决否认此事,随后被爆出两人是担心会刺激阿汤哥,所以一直保持低调,不肯认爱。但是就在2016年,凯蒂赫尔姆斯与杰米福克斯的无名指上出现戒指,被认为是定情婚戒,对此男方受访时还积极否认两人关系,如今约会画面曝光,4年的地下恋情终于浮上台面,大家都为两人感到开心。

责任编辑:杨思思 TS002