TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

易烊千玺开学典礼发言正能量满满

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-06 12:04

易烊千玺开学典礼发言:9月4日,易烊千玺作为高三学生代表,在师大附中梅溪湖中学的开学典礼上发言:“最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持的过程!”正能量满满,身穿校服的他站姿笔直很帅气。网友留言:“感觉千玺长高了也愈发成熟了,加油”。

易烊千玺开学典礼发言正能量满满

易烊千玺(Jackson),2000年11月28日出生于湖南怀化,中国内地流行乐男歌手、舞者、演员,华语演唱组合TFBOYS成员。

2005年,易烊千玺首登电视荧屏,开始参演各类综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。2013年1月,发行个人首支单曲《梦想摩天楼》;同年8月6日,易烊千玺与王俊凯、王源以TFBOYS组合形式出道。 2015年,易烊千玺为法国动画电影《小王子》中的男主角“小王子”配音,并确认于古装剧《思美人》和《诛仙青云志》中特别出演少年屈原和狐仙小七。11月28日,易烊千玺在其15岁生日会上表演自主编排的两支创意舞蹈《IF YOU》和《RHYTHM TA》。2016年1月1日,易烊千玺获得湖南卫视《全员加速中》第一季总冠军,成为纯甄加速王。2月7日,登上中央电视台春节联欢晚会。4月9日,易烊千玺荣获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像、最受欢迎新偶像、最受欢迎综艺节目偶像三项大奖。4月,奇虎360公司任命易烊千玺为360手机助手首席时尚官。6月13日,凭借电影《小王子》配音斩获首届微博电影之夜影人榜冠军。6月14日,接受中国绿化基金会聘请,出任“幸福家园暨网络植树”生态扶贫公益项目公益大使 。7月,登上《时尚芭莎》杂志封面 。

2017年3月,出任中国儿童少年基金会爱心大使。4月,发行单曲《离骚》。5月3日,北欧旅游局官方公布TFBOYS组合成员易烊千玺即将出任丹麦国家旅游形象代言人。6月,出任世界卫生组织中国控烟倡导者。

责任编辑:杨思思 TS002