TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

王俊凯开学典礼被拍睡眼惺忪

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-06 12:03

王俊凯开学典礼:9月5日,王俊凯一身黑色牛仔外套现身北京电影学院开学典礼,作为新晋大学生,王俊凯在人群中排队十分低调,略微睡眼惺忪的样子

王俊凯开学典礼被拍睡眼惺忪

网友爆料称,有粉丝混入典礼当中,典礼结束后,王俊凯看到粉丝跟拍后对粉丝大喊:“你们干嘛呢!”发脾气的样子也是蛮凶呢。因为同学们都在回头看粉丝们,让王俊凯感到不舒服。

王俊凯,1999年9月21日生于中国重庆,中国内地男歌手、演员、TFBOYS队长。

2010年底,被TF家族挖掘成为练习生。2012年2月,翻唱《囚鸟》被搜狐、优酷等网站首页推荐走进大众视野、9月,翻唱《我的歌声里》积累了人气。2013年8月6日,TF家族官方发布TFBOYS形象宣传片《十年》,由王俊凯、王源、易烊千玺三人组成的中国内地组合TFBOYS正式出道,陆续发行单曲《魔法城堡》、《青春修炼手册》、《幸运符号》、《信仰之名》、《宠爱》、《恋西游》、《剩下的盛夏》等单曲。2015年,王俊凯参拍张艺谋导演的电影《长城》、参演电视剧《小别离》、出演《诛仙青云志》。5月4日,作为代表参加共青团中央优秀青年座谈会。同年7月23日,代表重庆八中学生会,参加“全国学生联合会第26次代表大会”。2016年2月7日,参加中央电视台春节联欢晚会。5月4日,参与录制了央视“2016五月的鲜花”筑梦青春五四青年节晚会。7月,网友投票评选出“中国90后10大影响力人物”,名列第一。8月12日,发行个人原创自作曲单曲《树读》;9月,王俊凯受邀担任联合国“为生命呐喊倡导者”。

2016年12月21日,在公开的“2016年中国90后十大富豪榜”中排名第6,身价已达人民币2.48亿元。

责任编辑:杨思思 TS002