TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

荷兰弟单枪匹马闯中国

来源:信报网  
时间:2017-09-05 10:31

虽说《蜘蛛侠:英雄归来》的另一位重要主演小罗伯特·唐尼没有来到中国,但是“钢铁侠”9月4日在发布会上存在感依然很强。被中国粉丝昵称“荷兰弟”的汤姆·赫兰德大赞唐尼“在片场让所有人充满能量”。

荷兰弟单枪匹马闯中国

蜘蛛侠不用戴面具了

荷兰弟透露自己拍摄《复联3》顾不上吃饭的的时候,唐尼还会让私人厨师为他加餐,“钢铁侠爸爸”真是暖心又暖胃。这部北美暑期档爆款电影将于9月8日(本周五)登陆中国,当主持人让主创们一句话总结为什么要看《蜘蛛侠:英雄归来》的时候,导演沃茨很接地气的表示:“因为大家已经看过20遍《战狼2》了。”拍戏之余,钢铁侠“爸爸”对小蜘蛛也非常照顾。“荷兰弟”提到他前段时间拍摄《复联3》时的一个小插曲:“那天我一直在拍戏,收工的时候已经很晚了,就错过了饭点,我就发短信找罗伯特蹭饭,因为听说他有私人厨师。没想到罗伯特就真的让给他做了顿加餐送过来。”。

荷兰弟单枪匹马闯中国

原来蜘蛛侠这么年轻

责任编辑:杨思思 TS002