TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

黄晓明被赵薇女儿赞“世界最帅”

来源:信报网  
时间:2017-09-04 10:36

黄晓明被赵薇女儿赞“世界最帅”

信报讯昨天,深夜放毒《中餐厅》之老友日常再更新!20多年没被赵薇夸过的黄晓明继被赵薇夸帅之后,再次迎来“美丽暴击”!被赵薇女儿小四月赞为世界上最帅的男人!并速度抢占热搜,世界是10后的。

新一期的《中餐厅》中,赵薇与女儿小四月进行视频通话,还给女儿看了在边上的黄晓明,谁知小四月看到后竟然害羞的拿遥控器遮住了脸,最后因为信号不好挂断时,赵薇说到:“小四月不能和世界上最帅的男人通话了。”这让一旁的黄晓明瞬间十分开心!网友感慨,这么多年被赵薇打击失去的信心,终于从小四月嘴里得到了安慰!心疼晓明哥! “心疼”黄晓明的同时,网友也找出了多年存货,从年轻时的稚嫩鲜肉到现在的英武睿智,以及少年时期的可爱童真,引来网友赞叹:黄晓明真是从小帅到大!

责任编辑:郭培根 TN004