TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

泰勒斯威夫特又要发新歌 《Ready For It》

来源:信报网  
时间:2017-09-04 10:34

泰勒斯威夫特又要发新歌 《Ready For It》

信报讯(记者李严)音乐圈进入泰勒·斯威夫特的节奏。继宣布新专辑《Reputation》封面以及专辑首支单曲《Look What You Made Me Do》各地刷榜之后,美国天后泰勒·斯威夫特又将推出新专辑的第二首单曲《Ready For It》。当地时间周六,泰勒这首新歌的片段率先放出。据有关消息透露,当地时间周日上午8点,即北京时间今晚,这首歌的完整版将正式首播。

泰勒·斯威夫特这张新专辑中的首支单曲《Look What You Made Me Do》已于当地时间8月25日放出,这首歌打破了一大堆音乐榜单纪录,空降英国、爱尔兰、新西兰、澳大利亚等国单曲榜冠军,并确定将在美国、加拿大单曲榜上夺冠。

在流媒体上,这首歌发布首日,在Spotify的播放量超过1000万次,打破该平台史上的首日播放量纪录。新歌MV发布24小时内,在社交媒体YouTube上的观看次数达到4320万次,一举打破此前“鸟叔”的《绅士》3800万次的纪录,创造YouTube史上的单日播放量纪录。在国内的音乐平台上,这支单曲同样火爆,在网易云音乐的8月最热新歌TOP50中夺冠。

《Look What You Made Me Do》的MV也引发了社交媒体的关注狂潮,泰勒在MV里涉及了大量跟自己的过往有关的梗,比如自己受到某DJ性骚扰索赔一美元的案件,比如外界议论的她的闺蜜小团体,,比如她与侃爷和卡戴珊过节,比如她与水果姐的矛盾等,在这首MV里,泰勒把曾经的自己和一切对手撕了个遍。

一句话,新专辑的单曲能够在全球收获如此惊人的关注度,预示着泰勒的新专辑将再一次稳获巨大的商业成功。该专辑将在11月正式上市。

责任编辑:郭培根 TN004