TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

别只看表面!孙俪曝邓超原来是这样的人

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-02 12:05

别只看表面!孙俪曝邓超原来是这样的人

8月31日,孙俪在上海出席流浪动物公益组织ThinkAdoption举办的“有宠家庭暖暖爱意”发布会。会后,孙俪独家对话新浪娱乐,并大爆邓超不为人知的一面、那些为小动物哭得稀里哗啦的瞬间,“每次人家问邓超是怎样一个人,他给人展示的都很逗很开朗,但我觉得他内心是很脆弱很敏感的人。”而谈到刚开播的新剧《那年花开》,邓超为啥看到手机屏都摔碎了?孙俪则笑答:“昨天他可能比较水逆,下午游泳的时候把一个手机扔到了水里,晚上又坏了一个手机,我也不知道发生了什么。”

邓超是怎样一个人?看他为小动物流泪就知道

热爱小动物的孙俪近年来一直积极参与流动动物的公益活动,为动物权益发声。而说到宠物和家里人的相处,孙俪则表示,邓超让她非常感动的一点就是很爱动物,当知道家里的狗狗病危,哭得比孙俪还伤心,“邓超其实让我非常感动,他非常非常爱动物。我们家的狗病危,我跟他说的时候自己很难受,但我说了后,他哭得比我还伤心,我原来是想去求安慰的,到后来只能去安慰他。”

多年前,有一次孙俪带狗狗去做节育手术,当时邓超不在家,但很想知道狗做节育的状态,于是孙俪拍了视频给他,“从狗吸麻醉晕过去,到做完节育手术醒过来,手术很顺利,但邓超看了视频后眼泪哭得啊,我需要去安慰他。每次人家问邓超是怎样一个人,他给人展示的都很逗很开朗,但我觉得他内心是很脆弱很敏感的人。”

新剧《那年花开月正圆》开播,邓超为了力挺孙俪,当晚在微博发文表示自己也有认真追剧,还自爆在观看过程中,激动之下将手机屏弄裂了。当被问到邓超为何如此激动呢?孙俪则说自己不清楚,“我也不知道怎么回事,昨天他在外面。昨天他可能比较水逆,下午游泳的时候把一个手机扔到了水里,晚上又坏了一个手机,我也不知道发生了什么。”

新剧开播忐忑又激动 和陈晓[微博]对戏靠默契不需剧本

孙俪还表示每次戏的开播自己都很激动,“就如邓超说,这就像家里的节日一样,自己努力这么久的作品终于登上银幕跟大家见面,又忐忑又激动。”孙俪还特地倒了杯红酒边喝边看,但没想到刚看到字幕打出就忍不住哭了,“我们这个戏超出常规,开机到播出才十个月,后期制作才三个月,时间太紧了,一般都要一年到半年的制作。他们前阵子24小时连续不停做后期,现在也还在加班加点做后半段,听得我都着急上火,很想说能不能帮点什么。”

这次孙俪在戏中饰演的周滢跟以往的“娘娘”范儿很是不同,当被问到是否想摆脱观众对她之前的印象。孙俪则坦言并没有,“真没想那么多,要摆脱哪个角色,我之前选的角色都是自己精心挑选,都是自己喜欢的,这个也是我喜欢的。这也是演员这个职业的乐趣,经常可以演绎不同的人生、不同的状态。”

说到和陈晓的搭戏,孙俪表示两人越演越有默契,不需要做太多事前沟通,“我们是互相带动,演到后来已经很有默契,都不需要剧本的感觉,只要导演不喊停,我们能够一直演下去。有些是剧本没有的,都是我们自己在那演,导演也觉得我们的节奏、状态都在人物里,让我们发挥。”

拍戏减压多亏狗狗蠢蠢的爱 呼吁领养代替买卖

拍戏的时候,孙俪还带着一只狗陪伴自己,算是一个很好的减压方式,“跟狗相处会变得简单,也会很放松,因为它一直付出爱给你,你会感受到它很浓烈的爱,它对你的感情是很单纯的,也是蠢蠢的,蠢蠢的爱(笑),我每次跟它们一起就很放松。”

谈到第一次和流浪动物的结缘,孙俪认为人跟人之间有缘分,动物跟人之间也是有缘分的,“我们家第一只流浪狗,它来我们家一开始性格很暴力,因为它被人虐待过被人打过,刚来的时候很冲很冲。送它来的人就说,你试试吧,如果能跟家人相处好就留下。没想到,它在我们家一个角落呆了一天,我记得很清楚我那天回家,也没人告诉它我是家里的主人,我一开门它就扑在我身上让我抱,我真的相信冥冥中有这样的缘分。就因为这只狗,我就非常喜欢动物,一发不可收拾,开始关注流浪动物这个群体。”

这些年为流浪动物用心用力,孙俪表示希望大家可以慢慢接受领养代替买卖这个概念,“我一开始走进流浪动物基地都是一把眼泪一把鼻涕,后来知道光流泪是没用的,我也不能把全世界的流浪狗流浪猫救了,只能做到一点是一点,我知道现在很多人用很理智的方式救助,相信以后会越来越好。”


责任编辑:杨思思 TS002