TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

杨洋谈新男人法则 想突破自我暂时不会走硬朗风

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-02 09:59
杨洋谈新男人法则 想突破自我暂时不会走硬朗风

8月31日,杨洋在上海出席瑞士某著名腕表品牌发布会,并宣布成为全新品牌大使。刚从海滩度假归来的杨洋带回一身健康肤色,他也表示很想晒黑一点。而当被问到接下来是否打算走硬朗风,他则坦言暂时不会,“就演多点大家喜欢看到我现在的状态的戏,之后就说不准了。”

当天活动的主题是新男人法则,说到自己对此怎么看,杨洋则表示活动所说的“敢苛求,自有我成就”也是他目前的心声,“对自己来说,也是希望以后慢慢有一些突破,随着年龄不断成长,在这个过程中有更多好的角色、好的人物塑造。”

近年接戏不断的杨洋几乎大部分时间都在片场度过,而在前段时间做完电影《三生三世》的宣传后,他难得给自己放了个假,“最近刚休假完,刚重新开始工作。前段时间电影《三生三世》一直在宣传,之后就给自己放了假。”在沙滩享受休闲放空的时刻,并且晒回一身健康肤色,这些对他来说都是难得的好时光,“这次旅行很开心,回来后晒黑了,很享受可以在海边好好放松,因为很少有这样的机会。一年大部分时间都是在剧组演戏,这次可以有这样的时间,陪陪家人,和他们一起旅行。我自己也希望可以晒晒,可以黑一点。”

想晒黑是因为打算改走硬朗风吗?对此,杨洋则表示暂时没想过,“暂时还是什么年龄做怎样的事情吧,处在这样的年龄,就演多点大家喜欢看到我现在的状态的戏,之后就说不准了。”

至于接下来的工作计划,杨洋透露说最近都在准备9月9日的生日会,“会有一个全新的跟大家玩的方式,例如会有一些舞蹈、歌曲,都会很不同。”而说到自己的目标,他则表示今年的大目标就默默放在心里吧,小的目标就是能演很多好的角色、好的剧,可以回馈给喜欢自己的朋友。

责任编辑:杨思思 TS002