TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

陈小春父子录制《爸爸去哪儿》不要吐槽我儿子外貌

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-09-02 09:50
陈小春父子录制《爸爸去哪儿》不要吐槽我儿子外貌

《爸爸去哪儿》第五季终于可以在这个秋天观看了,相信很多人都非常的激动。这一期有山鸡哥陈小春,曾经是古惑仔形象的他,婚后是个不折不扣的宠妻狂魔,自从山鸡哥和爱妻应采儿结婚后,就秒变好丈夫。成为娱乐圈的恩爱典范。

陈小春演唱《相依为命》时,与应采儿的经典互动被网友形容为:幸福是你在那儿,他在笑。甜蜜的生活令人称羡,在山鸡哥看来,爱情是我愿意和你一起成长。

曾经脾气火爆的陈小春和媒体关系不和,在和应采儿拍拖后,却主动地收敛脾气,面对媒体也是和颜悦色。不知道浪漫的他,还学会了在过节纪念日的时候准备惊喜。陈小春说:这辈子最大的荣幸就是应采儿喊他“老公”。应采儿说:感谢陈先生每天都能让我发自内心的大笑。

如果感情真是让人羡慕,当被问到:为何此次愿意带孩子出来参加真人秀?陈小春表示刚开始的确有点不太想曝光,后来看了很多其他朋友有去录过。他们发觉找时间和自己的孩子过生活也挺好,刚好他们邀请我们就去了。

据悉这一期首站已完成录制,在短短的几天旅途中,陈小春与儿子挑战独处,父子互诉心声。妈妈应采儿对于父子俩的表现给予肯定。称这是第一次父子2人单独相处超过24小时,对于你们来说真的是很好的机会教育。

而首次带娃参加节目的陈小春坦言:通过和孩子的单独相处,真正的找到了做爸爸的感觉。现场陈小春也透露了一些节目录制的情况,他表示自己在节目里有做饭,但是水平一般,没办法,能吃就OK。想吃就去旁边夹偷点给他吃,

除了这些陈小春还担心以后节目播出,孩子会收到网络攻击。于是他说:不要伤害我儿子,要骂就骂我。不要吐槽我儿子长得不帅,讲话不好笑。小朋友是很脆弱的。

陈小春的担忧也不是空穴来风,自从亲子真人秀兴起之后,很多孩子也遭受到了网络的暴力,而网友最喜欢的就是小孩子的长相来攻击。希望节目播出,大家好好的观看就好,像山鸡哥说的小朋友是很脆弱的。

你们知道吗,在平时的生活里小小春会在妈妈应采儿摘草莓的时候乖巧地提着小篮子;会在爸爸不开心的时候,用奶音喊“老公”逗他开心;会在大人都忙的时候,安安静静地看书、玩玩具。

小小春简直就是一个乖乖宝宝,怪不得村长李锐也是对他喜爱有加呢!相信节目播出后,你们也会喜欢这个呆萌贴心的小小春。

责任编辑:杨思思 TS002