TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《中餐厅》周冬雨卤水大全被嫌弃

来源:信报网  
时间:2017-09-01 10:08

《中餐厅》周冬雨卤水大全被嫌弃

信报讯(记者杨光)得到店长的“指令”后,周冬雨就开始了自己在《中餐厅》里的“主厨之路”。因为第一天当主厨时,客人的评价都还挺好,周冬雨也信心倍增,第二天都完全无需师父张亮的指导,就能独自一人沉迷于炒菜无法自拔。然而,却也偏偏正是这个时候,不知道究竟是哪里出了错,一直收获全赞的周冬雨牌卤水一遇见外国客人竟然就“筐了瓢”,外国友人甚至还面露难色,大有要吐出去之势。

就在所有人都以为周小厨第二天的“卤水大全”依旧能卖得“红红火火”的时候,三位外国友人的到来无情的打破了这一“幻想”。当菜上桌后,外国友人先是尝了一口,然后就果断的弃之,决定坐等下一道菜。而尽管一直密切关注着三位外国友人的店长赵薇,以为是其中的猪蹄不够入味、煮的时间短,立即就采取了应对措施,重新准备了一份比较入味的“卤水大全”免费送给了外国友人,也依然没能挽救回外国客人对“卤水大全”的“失望之情”,外国友人甚至在尝过之后还面露难色。前一天还卖得好好的,第二天就不受欢迎,周小厨牌“卤水大全”到底是哪里出了错?赵店长又还会想出什么其他的应对措施呢?本周六晚十点湖南卫视《中餐厅》揭晓答案。

责任编辑:杨思思 TS002