TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

魏晨旅程十周年要不安常理出牌

来源:信报网  
时间:2017-09-01 10:03

9月8日,2017魏晨“旅程”十周年巡回演唱会将在成都拉开序幕。而距离演唱会还有不到十天的时间,魏晨日前已经进入到高强度排练模式。昨天,魏晨现身某排练厅并开放媒体探班。探班现场,魏晨不仅大秀唱功与舞蹈功底,还自曝成都站在曲目安排上面将会“不按常理出牌”。

魏晨旅程十周年要不安常理出牌

不安常理出牌会成为魏晨演唱会的杀手锏

作为唱跳俱佳的实力歌手,此次演唱会当然少不了精彩的舞蹈表演。而进入高强度排练的魏晨,为了保证完美的演出效果,每天排练时间都超过十个小时,但魏晨却说因为想到即将到来的演唱会,并不觉得疲惫,也因此,魏晨较之前又瘦了不少。“我当年上大学在成都,我的比赛也是从成都开始的,所以把演唱会的起点放在成都很有意义。”魏晨表示,从老地方重新感受出发的状态就是不忘初心,而这几年自己最大的变化就是成熟了,同时自己也学会了珍惜和感动。

魏晨旅程十周年要不安常理出牌

舞蹈排练魏晨都会大汗淋淋,为了演唱会效果好努力是必要的。

信报记者 苏冠名/摄

责任编辑:杨思思 TS002