TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《我的奇妙男友2》开机

来源:信报网  
时间:2017-08-29 11:29

信报讯(记者张学军)由丁梓光担任导演,改编自水阡墨小说的《我的奇妙男友2之恋恋不忘》日前正式开机。制片方现场宣布,男女主角薛灵乔和田净植分别由泰国人气明星Mike和国内新晋小花虞书欣联袂主演。

这部戏由华策影视出品,制片人龙亚、编剧水阡墨、导演丁梓光。演出阵容除了Mike和虞书欣之外,还有李歌洋、田依桐、杨之楹、付嘉、刘冠翔、魏哲鸣、杨逸飞等联合主演。此外,田丽、秦沛两位老演员受邀主演。据介绍,《我的奇妙男友1》去年上映时,凭借“奇幻”的剧情设定以及一众养眼的演员吸引了众多关注,不少网友纷纷发酵成为自来水表示,“这是2016年上半年看过最好看的电视剧”、“这部电视剧有毒,看的停不下来”、“演员颜值、演技在线,剧情流畅,是国内少有的良心剧”。在网友的强烈安利下,《我的奇妙男友1》豆瓣评分不俗,成为2016年口碑最高的网剧之一,期待第二部的声音也此起彼伏。

《我的奇妙男友2》开机

《我的奇妙男友2》开机

新宣布的主演,由泰国人气明星Mike和国内新晋小花虞书欣联袂接棒第一部的金泰焕、吴倩。由于换了男主女主,不少粉丝表示,不是原班人马很失望。对此该剧的制片人和编剧表示:“很感谢当初吴倩和金泰焕的精彩演绎,赋予了角色生命力。但因为演员档期等问题确实无缘第二部。事实上我们幕后的工作人员比谁都希望还是原来的男女主,因为这是我们共同的作品。而且,制片人、编剧、导演都在怎么能说不是原班人马呢。我们会尽全力打磨剧本,以更精良的制作回馈给喜爱我们的观众。相信经过这一年多的筹备,第二部会更加的吸引大家。”

据介绍,泰国明星Mike这几年在中国发展的不错,愈发受到中国粉丝的追捧。接棒吴倩出演田净植的虞书欣是华策影视刚刚签约不久的艺人,此前她先在《最亲爱的你》中挑起女主的大梁,而这次与泰国人气明星搭档,值得期待。

责任编辑:郭培根 TN004