TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《黑白迷宫》曝终极预告海报任达华出手教小弟

来源:信报网  
时间:2017-08-29 11:16

《黑白迷宫》曝终极预告海报任达华出手教小弟

信报讯(记者王菲)由王晶监制,阚家伟导演,实力演员任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,邱意浓特别出演的正宗港式江湖片《黑白迷宫》将于9月1日全国上映。昨日,《黑白迷宫》同步曝光终极预告和终极海报,任达华、陈小春等众香港老炮儿义气相交,再战黑白江湖。

《黑白迷宫》主要讲述了大华、阿春等在执行社团任务时,陷入社团和警方双重围剿乱局的惊险故事。影片中,充斥着对社团的忠、对朋友的义、对是非的信和对爱人的爱恨交织,每个人都经受着人性的考验,试图寻找迷宫的出口,但却没有人能真正走出去。此次片方发布的终极预告曝光了电影的诸多精彩片段,让我们能一窥片中的戏剧化冲突。“社团让你干活,你做得到就是对,做不到就是错。”在预告的开端,任达华就教导小弟们,要以社团的利益为重。然后镜头扫过,江湖火拼场景一一呈现,真实地再现江湖的残酷和适者生存之道。

责任编辑:郭培根 TN004