TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《侠盗联盟》《战狼2》齐登北美票房榜 “死侍”新片夺冠

来源:人民网  
时间:2017-08-22 14:43

《侠盗联盟》《战狼2》齐登北美票房榜 “死侍”新片夺冠

《杀手的保镖》剧照

信报讯(记者李严)暑期档临近末期,电影市场也从火爆异常逐渐转入萧条阶段。上周五,北美迎来多部新片上映,其中“死侍”瑞恩·雷诺兹、塞缪尔·杰克逊领衔主演的喜剧动作片《杀手的保镖》,以首周末2160万美元的成绩夺得票房冠军。

另一部喜剧动作新片是由美国名导史蒂文·索德伯格执导,查宁·塔图姆、丹尼尔·克雷格等主演的《神偷联盟》,该片表现相对逊色,仅以805万美元票房位列票房榜第3位。

已经进入第二周放映的恐怖电影《安娜贝尔2:诞生》,依然能保证人气,最终斩获1550万美元票房,成为票房榜亚军。这部电影的制作成本只有1500万美元,目前在北美的累计票房达到6404万美元,全球票房则达到1.6亿美元,回报率相当可观。

排在票房榜第4、5位的分别是诺兰的《敦刻尔克》,以及动画电影《抢劫坚果店2》,两部电影分别拿到670万美元、511万美元票房。

值得注意的是,上周末的票房榜上依然有华语片的身影,刘德华领衔的动作冒险片《侠盗联盟》,上周末登陆北美17家影院,首周末收获6.5万美元票房,位列票房榜第37位。另一部华语片《战狼2》在北美已经进入第4周放映,上周末在50家影院收获20.4万美元票房,位列排行榜第27位。从单家影院的票房收入来看,这两部华语片均能进入票房榜前列。

责任编辑:郭培根 TN004