TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《十万个冷笑话2》“万梗”集结

来源:人民网  
时间:2017-08-20 16:57

人民观影团:《十万个冷笑话2》“万梗”集结

人民网北京8月18日电 由卢恒宇和李姝洁执导的新国民喜剧电影《十万个冷笑话2》今日正式登陆全国各大影院。作为中国第一梗片,影片中包含了无数个梗,无厘头、恶搞的特色让该片笑点密集。而影片所展现的“十冷”世界观,则令观众眼界大开。

作为电影《十万个冷笑话》的前传,《十冷2》揭秘了诸多《十冷1》中令人好奇的内情,影片讲述了凡人少年小金刚联合三位天神雅典娜、雷神托尔、河神共同寻找宇宙至宝创世神杖并拯救世界的故事。不仅如此,《十万个冷笑话2》还在制作上进行了全面升级,画面更加细致精美,故事更加宏大,并且将会有更多的梗和笑料。而片中四位主角组成的超级英雄战队一起拯救世界的设定更是凸显了大片色彩。

责任编辑:郭培根 TN004