TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

《恋爱先生》比利时热拍 靳东变身“情场达人”

来源:信报网  
时间:2017-08-12 12:22

《恋爱先生》比利时热拍 靳东变身“情场达人”

信报讯(记者杜迈南)由靳东、江疏影领衔主演,辛芷蕾、李乃文、李宗翰、倪大红等联袂出演的都市爱情剧《恋爱先生》正在比利时热拍。该剧为《好先生》系列第二部,目前拍摄即将进入尾声,国内部分已经杀青,将于明年登陆江苏卫视。

《恋爱先生》是继第一部《好先生》之后“先生系列”的第二部,横跨中国、美国、比利时进行“三国三地”拍摄,讲述了程皓、张铭阳、邹北业三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。剧中,靳东饰演牙医程皓,业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。

据悉,剧组近日到比利时安特卫普省进行取景拍摄,当地四家知名新闻报纸媒体对该剧进行了报道,更把靳东称之为“中国版的乔治·克鲁尼”。

责任编辑:杨思思 TS002