TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

张若昀、唐艺昕深夜公开恋情秀恩爱

来源:信报网  
时间:2017-08-03 11:00

张若昀、唐艺昕深夜公开恋情秀恩爱

张若昀、唐艺昕深夜公开恋情秀恩爱

信报讯(记者杨光)张若昀和唐艺昕之间的关系一直扑朔迷离,虽然频频被拍到互动秀恩爱,但始终没有公开恋情。8月2日夜间,张若昀突然在微博晒出两人亲密合影,并公开恋情,向唐艺昕示爱。

张若昀微博晒出和唐艺昕的亲密合影,并恩爱表示:“时光赐给我们盗不走的爱人,而你赐给我时光。”微博后面还@唐艺昕。照片中,张若昀身穿黑色卫衣,唐艺昕甜蜜的亲吻张若昀脸颊,颇为亲密。

随后,唐艺昕也甜蜜地转发回复称,“时光往复,爱你如初。”可见两人恋爱关系确定已久。

喜讯曝光后,很多网友围观留言祝福。3tubo等诸多网友回复称:“终于公布了众所周知的秘密。”恋情公布也得到了诸多娱乐圈内好友的祝福。尹正回复:“老张,你终于!!!”赵丽颖俏皮地回复:“我发现了一个秘密,如果你们点赞的人手速快的话,双击两下就可以+2个赞。”也有不少网友爆料称,两人可能婚期将至。

此外,也有网友表示,因为唐艺昕要参加湖南卫视《我们来了》第二季,选择在这个时候公开恋情也是为了节目造势,而明日正是《我们来了》的发布会。但无论如何,还是祝福这对郎才女貌,祝福他们早入步入婚姻殿堂。

责任编辑:郭培根 TN004