TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

粉丝送祝福应援熊梓淇 湖南卫视新剧男一号出道仅一年

来源:人民网  
时间:2017-07-20 17:08

粉丝送祝福应援熊梓淇 湖南卫视新剧男一号出道仅一年

昨日是熊梓淇出道一周年的纪念日,由他担任男主的《浪花一朵朵》即将登陆湖南卫视青春进行时剧场。当天,粉丝纷纷在网络上向熊梓淇表达祝福,并为前去录制天天向上的熊梓淇送去温暖贴心的前线应援,可见这位湖南卫视全新启用的男主人气不容小觑。熊梓淇也发文表白粉丝,感恩一路陪伴,与粉丝共同度过这个只属于彼此的一周年纪念日。

仅出道一年 熊梓淇新戏即将登陆湖南卫视

据悉,熊梓淇仅出道一年,由他担任男一号的《浪花一朵朵》将于7月30日登陆湖南卫视,就接档了超高收视率和话题度的《楚乔传》。作为一部启用全新男主的ip大制作,粉丝对《浪花一朵朵》的期待指数直线爆表。虽然出道时间不长,但出演过不少影视作品的熊梓淇,观众们非常认可他在剧中展现出的越发娴熟的演技。帅气的外型,188的高挑身材,更是让熊梓淇吸粉无数。从小学习音乐,大学考进上海的音乐学院,熊梓淇实属高配置的新晋偶像演员。从《刺客列传》到《画心师》,让观众感受到了熊梓淇在演技方面的成长。这次熊梓淇在《浪花一朵朵》中饰演的唐一白是一个甜蜜系的游泳健将,不仅有让人热血沸腾的泳坛竞技故事,更有与甜妹子谭松韵的清纯爱恋故事。甜蜜指数爆表,令观众期待万分。

粉丝送祝福节目现场应援 熊梓淇深夜发文感恩粉丝

刚刚出道一年的熊梓淇,在出道一周年纪念日之际录制天天向上,粉丝特意前来为熊梓淇应援,并送上出道一周年的祝福。熊梓淇更是深夜在网络上表白粉丝“淇实有你真好”。从出道以来熊梓淇就凭借自己的俊朗颜值和拼搏努力积攒了不错的粉丝基础,对于熊梓淇的努力跟成长,粉丝也都是看在眼里,骄傲在心里。能与偶像共同成长,对粉丝来说无疑是最幸福的事情。据了解,熊梓淇正在拍摄新戏《国民老公》中,接下来也有几部大ip的剧方在与他协商档期,希望他在将来可以用更多有质量的好戏回馈一直支持他的粉丝朋友们。

责任编辑:郭培根 TN004