TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

人民观影团:《绣春刀·修罗战场》宁浩监制

来源:人民网  
时间:2017-07-20 13:37

人民观影团:《绣春刀·修罗战场》宁浩监制

人民网北京7月19日电 路阳导演,宁浩监制的电影《绣春刀·修罗战场》于今日(7月19日)正式公映。经过三年打磨升级,观众终于迎来这一口碑系列的最新篇章。《绣春刀·修罗战场》“高手如林”的阵容,囊括影帝张震、一线花旦杨幂、视帝张译、实力演员雷佳音、老戏骨金士杰;金马团队、配乐大神川井宪次、主题曲演唱者谭维维、周深。更有导演宁浩加持监制,与路阳实现“双刀合璧”。谈及此番宁浩的重磅加盟,路阳表示:“宁浩导演会很直接地说这个东西好或者不好,他会让我不沉浸在自己的视角里。投资搭配,资源引入是宁浩导演控制,但他很放心,给我们绝对的自由。我庆幸有他做监制。”

对于这一部的时间线和故事,路阳毫不掩饰:“整个是全新的,只保留了两个角色,其余都是新的角色。我们还找到了好的历史节点切入,让这一部与上一部有联系,你可以说是前传,但它又独立成章,类似于沈炼在平行宇宙中的一种全新可能。”在《绣春刀·修罗战场》中,路阳将阵容、技术、故事全面升级,凌冽热血的动作设计打造“明朝版《谍影重重》”,残酷与浪漫、热血与柔美对立共生,诠释“绣春刀美学”。

责任编辑:郭培根 TN004