TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《猩球崛起3》烂番茄获赞今夏最佳 国内影迷热盼

来源:人民网  
时间:2017-07-18 14:20

《猩球崛起3》烂番茄获赞今夏最佳 国内影迷热盼

今年好莱坞暑期最佳口碑大片,由二十世纪福斯电影公司出品的《猩球崛起3:终极之战》(暂译),自上周五在北美公映之后,延续了前两集上映首周都拿下票房冠军的强劲开画势头,最终以5650万美元成为上周末票房冠军,超过排名第二的影片1000多万美元。作为该系列的终结篇,无论在票房还是在口碑,《猩球崛起3》都给这个系列画上了完美句号,载入电影史册,成为最成功的科幻三部曲之一。

外媒:瑟金斯贡献了影帝级的表演,奥斯卡欠他一座小金人

《猩球崛起3》称得上近年最成功的三部曲电影之一,海外媒体给予了一边倒的好评。海外媒体的美国电影网站《DEADLINE》称其为“这或许是今夏、甚至全年最棒的电影”。《娱乐周刊》认为《猩球崛起3:终极之战》是“这个系列里最棒的一部”、“迄今为止最出色的猩球电影”。

作为凯撒的饰演者,安迪·瑟金斯陪伴这个角色一路走来,在动作捕捉技术的帮助下,他从婴孩时代的凯撒一直演到成年的凯撒。安迪的表演得到了大家的认可,美国知名媒体《今日美国》(USA TODAY)发文说:“《指环王》系列中利用动作捕捉技术饰演的咕噜这个角色并没有为瑟金斯赢得奥斯卡提名,这实在是非常遗憾。如果说瑟金斯对凯撒的第三次塑造,也是最棒的一次塑造还不能获得奥斯卡垂青,那真的是太不公平了。至今没有人凭借动作捕捉表演获得过表演类提名,这显然还有很长的一条路要走,然而瑟金斯在这部影片中的表演配得上伟大这两个字。”

影评人Scott Collura在评论网站IGN上撰文说:“瑟金斯再次给出了影帝级的表演。有些话或许是老生常谈了,但他就算拿不到奥斯卡影帝,也至少应该获得一次奥斯卡提名吧。”

《福布斯》(FORBES)杂志则评论说:“瑟金斯凭借动作捕捉表演获得奥斯卡提名已经是老生常谈的论点,但他的的确确奉献了今年最出色的表演。在一个昂贵的电脑特效随处可见、实景特效反而令人怀念、值得鼓励的时代,这真的是电影艺术的一次奇迹。”

责任编辑:郭培根 TN004