TOM首页 > 明星 > 八卦乱弹 > 正文TOM明星star.tom.com

热血!搞笑!青春校园电影《东北插班生》今日炸裂上线!

来源:TOM  
时间:2017-07-17 14:28

热血青春校园喜剧《东北插班生》今日正式上线,于爱奇艺独家放送。

影片讲述了热血少年王虎插班外校之后与校园社团势力之间产生种种冲突的故事。与眼下青春电影主打爱情、三角恋的小清新范儿不同,《东北插班生》展现的是青春的热血与激情、年轻人的调侃和幽默。该片由世纪百年影业、七娱乐影业、时代影业、映美传媒出品,正晖映美联合出品,映美传媒独家宣发,史元庭、陈世承、范少勋领衔主演。

热血!搞笑!青春校园电影《东北插班生》今日炸裂上线!

够直接、不娘气,让你见识真正的青春热血

三池崇史说:“青春是勇往直前的铁拳。”同《热血高校》一样,《东北插班生》这部电影将目光聚焦在热血青年身上,影片中的人物不会自寻烦恼,更不会陷入一团乱麻的忧伤,他们始终在用自己的行动去诠释一种直接硬气的青春做派。由史元庭饰演的主人公“王虎”作为一个插班到外校的东北学生,不甘忍受欺压,以一个男人的方式解决校园排外问题,用铮铮铁骨来书写最热烈的青春。他是一个“初生牛犊不怕虎”的少年,在他身上流淌着青春的热血。

东北小炮儿秀方言,热血之外还有搞笑一面

《东北插班生》除了具备强大的热血基因之外,搞笑元素也是不容小觑。由史元庭饰演的“王虎”一口纯正的东北话,自带喜感,简直就是一个包藏着各种笑料的“炸药包”,不管走到哪里,都能轰倒一大片吃瓜群众。在影片中,王虎是转校到南方一所问题高中的东北学生,因为口音不同,一不留神就会产生各种笑话,再加上文化差异和生活习惯上的冲突,一连串啼笑皆非的桥段频频上演,叫人爆笑不停,不得不被这位东北小哥的喜剧天分所折服。

治愈系校园生存哲学,风雨之后遍地成长温情

作为国产电影中数量较少的校园热血题材电影,《东北插班生》霸气外露,集合了热血、青春、校园、喜剧等多重元素,片中既有兄弟情深其利断金的侠义之道,又有地域差异引发的喜剧火花,更将关于兄弟、亲人、爱人、敌人间的情感与矛盾拿捏的恰到好处,整片流畅激昂,场面劲爆震撼,堪称中式校园热血精品之作!

主人公“王虎”性格坦荡、遇恶不惧、行侠仗义,从保护自己到保护学校里弱势的同学,王虎每次都会挺身而出,与学校里的社团势力冲撞之后,没想到不打不相识反而成了好兄弟,当好兄弟受到外校社团的欺凌,王虎再次舍身相救,为兄弟两肋插刀,在王虎身上,到处迸发着青春的热血与激情,实力展现了“东北小炮儿”荷尔蒙爆裂的青春年华。待到年少轻狂的暴风雨过后,所有人都开始慢慢回味成长的味道,珍惜身边每一位重要的人。

《青春热》系列巅峰之作,实力压轴好戏不容错过

《东北插班生》是《青春热》系列六部电影中最后上线的压轴之作,也是将这次季播网大掀起的青春热潮引向巅峰的终结之作,其精彩程度完全可以秒杀众多青春类电影。自《恶魔软妹帮》、《青春时光机》、《荒唐毕业季》、《超隐形男友》和《学渣保卫战》陆续上线爱奇艺之后,凭借不同风格的故事,不一样的青春折射面,赢得了广大网友的喜爱,掀起了一股“后浪推前浪,一浪胜一浪”的青春大潮。《青春热》系列巅峰之作《东北插班生》上线之后,将迎来空前的“颠覆性”高潮,为观众奉上一场精彩绝伦的终结版盛宴!

责任编辑:郭培根 TN004