TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《灵捕者》7月7日上线 阳光暖男靳锦上演人鸟情缘

来源:人民网  
时间:2017-07-06 16:27

《灵捕者》7月7日上线 阳光暖男靳锦上演人鸟情缘

《灵捕者》7月7日上线 阳光暖男靳锦上演人鸟情缘

优橝传媒旗下签约演员靳锦主演的网络大电影《灵捕者》,将于7月7日爱奇艺上线。《灵捕者》创作灵感来源于经典著作庄子《齐物论》中“庄周梦蝶”的故事,故事讲述了消防员谭术(靳锦饰)在一场火灾中为救一名女孩而受伤,两人在医院治疗的过程中渐渐相爱,然而新娘却在婚礼逃跑,误打误撞走进一家酒吧,喝了一杯神秘之酒而后变身男子,与自己未婚夫再次相遇,但最终却发现女孩是一只神秘的鸟。

靳锦在电影中饰演饰演一位消防员,在一次大火中救下了女主角后腿受重伤,无法正常行走。靳锦在拍摄这场戏的时候,也吃尽了苦头。拍摄的时候是夏季,天气炎热,他需要穿上厚厚的消防服,很重的消防靴,背着氧气瓶,抱着女主角楼上楼下的跑了十多趟,他也因此而中暑虚脱,在坚持拍完结束后去到医院输氧治疗。敬业精神让剧组的工作人员赞叹有加。靳锦说消防员每天在火场中救人,他们工作的辛苦和危险性都是常人所能及的,这次的拍摄也让他切身体会到了消防员工作的艰辛和伟大。

靳锦表演系科班出身,曾经在话剧舞台剧的舞台上大放异彩,表演功底深厚。曾与多位大牌导演合作,参演多部院线电影。由他和董子健、春夏共同主演的电影《完全男生手册》也将于年底11月公映。

责任编辑:郭培根 TN004