TOM首页 > 明星 > 写真大片 > 正文TOM明星star.tom.com

孙嘉灵首谈"演绎初心" "正能量小姐姐"已上线

来源:人民网  
时间:2017-07-05 15:55

孙嘉灵首谈

演员孙嘉灵是这五光十色的演艺圈中刚刚起步的新人, 22岁的她出演过两部周星驰的电影,一方面惹得同龄演员好生羡慕,另一方面又因为角色不大而自嘲”看过都不一定记得住。” 在孙嘉灵身上,既有还未消除的叛逆,又有初入娱乐圈的不安,她像一匹年轻却略带胆怯的小马,只待一个时机就要撒足狂奔。或许,年轻最美好的地方正在于此。

爱的成长课

不久前,孙嘉灵在杂志采访中说到,“儿时的自己更像是一个男孩子。”小时候的孙嘉灵有一个想做飞虎队员的梦,这个小小的梦在年少的她心里深深扎根, 再到后来孙嘉灵开始接触表演,她觉得自己在表演中可以成为百变的自己,不断的挑战新的角色也让她渐渐发现自己喜欢表演这个专业,确立了自己想要做演员的决心。最后通过自己的不断努力,考入了中戏实现了自己梦想道路上的一大步。”成长的路途中孙嘉灵坦言自己是幸运的。

在得到和失去之间不断成长

作为一名新晋艺人要为自己的演艺事业放弃很多,但这并没有让孙嘉灵觉得有什么困难,因为她深知自己面对的压力和竞争。她初入演艺圈的路途虽然较一般人平坦一些,但也是在披荆斩棘中不断成长和坚持着,她一直用大量的阅读和品鉴经典的电影来提升和填充自己。孙嘉灵在采访中也说到:“不管前路平坦或者坎坷,带着童心启程的人,运气都不会太差吧。”我们期待那个有着自己执着的小女孩,在未来的路上能够大放异彩。

责任编辑:郭培根 TN004