TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

《我想和你唱》萧敬腾歌迷太厉害 狮子合唱团考虑换鼓手?

来源:人民网  
时间:2017-07-05 15:18

《我想和你唱》萧敬腾歌迷太厉害 狮子合唱团考虑换鼓手?

人民网北京7月5日电(记者吴亚雄)湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》在本周即将迎来第十一期,作为一档有态度、泪点与笑点齐飞的音乐节目,获得了观众朋友们的一致好评。而本期节目中,陶晶莹、狮子合唱团和胡夏重磅来袭,带来了一场轻松愉快的音乐派对。

狮子合唱团燃爆全场 和素人合唱《LION》获众赞

狮子合唱团作为一支新生的摇滚乐队,未出道便获得了万众期待。从《歌手》舞台上作为首发阵容惊艳众人到最后获得季军,狮子合唱团用自己的实力征服了观众,获得了万千歌迷的喜爱。而这次重回湖南卫视的舞台,狮子合唱团与素人合唱了同名主打曲《LION》,纯正摇滚范燃爆全场,震撼到底,迅速抓住了观众的眼球。陶晶莹也沉浸在其中:“狮子合唱团用一首歌的时间把每个人表演的魂都勾出来了。”歌迷也现场表白:“我相信我们可以用最纯粹最走心的方式,一起唱出心中最动人的旋律。”狮子合唱团的摇滚风暴不仅让素人歌迷ROCK起来,还让全场观众也嗨翻天!网友们也纷纷在评论区刷屏:好想在现场亲自感受一下狮子合唱团的摇滚范啊!

阿矩大危机!狮子合唱团考虑要换鼓手?

现场除了狮子合唱团,还出现了另一只乐队。这位歌迷自我介绍从高中时便组建了自己的乐队,翻唱的第一首歌便是萧敬腾的《王妃》,并想把跟自己一起奋斗的兄弟们也介绍给大家认识。当歌迷介绍到乐队里的鼓手的时候,萧敬腾开了一个小玩笑:“我们乐队最近在考虑换鼓手。”另一位乐队鼓手迅速接梗:“可以考虑一下我,我可以的。”围观群众纷纷大呼:“你们搞事情,这样就拆了两只乐队。”那么狮子合唱团在现场究竟有没有换掉鼓手?敬请期待本周六晚十点《我想和你唱》,“涵韩的音乐派对”等你来嗨翻天!

责任编辑:郭培根 TN004