TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

汪涵副业竟是体操队员? 胡夏歌迷托举韩红

来源:人民网  
时间:2017-07-05 15:16

汪涵副业竟是体操队员? 胡夏歌迷托举韩红

人民网北京7月5日电(记者吴亚雄)湖南卫视大型互动音乐类综艺《我想和你唱》第二季作为一档老少皆宜的节目,一直备受观众好评,本周六晚10点,“涵韩”组合将与嗨唱嘉宾携手开启第十一场音乐大轰趴。“情歌小王子”胡夏空降party现场,《那些年》唱响90后的青春年月,随歌声一起梦回高中时代。

歌迷神撞脸胡夏 改编神曲来PK

都说歌迷随爱豆,90后的胡夏正是小鲜肉的年纪,在VCR里能看到,胡夏的歌迷年龄也都偏小,而且颜值都极高。其中,有一位歌迷从发型到眼镜到一身干净的白衣,简直神撞脸胡夏。不仅如此,这位歌迷还自曝亲身经历:曾在一次活动中,因为演唱了《那些年》,被围观群众误解:“活动方居然请来了胡夏!”

这位歌迷在互动环节还清唱了《那些年》,瞬间引发全场共鸣。无独有偶,一个长沙小歌迷也在现场演唱了胡夏这首经典,而且还是自己的改编版,校园情歌秒变R&B风,引得全场迷妹尖叫,但是胡夏却默默的“吐槽”了一句,原唱这是不满意了吗?

素人啦啦队“搞事情” 挑战胡夏玩倒立

跟歌迷互动唱歌,胡夏一定是非常愿意的,但是偏偏就有人要反其道而行。在场上歌迷互动结束后,一队啦啦队跳出来说,想跟胡夏来一次体力上的PK。队员表示,听说胡夏不仅歌唱的好,倒立也特别厉害,所以想来挑战一下。胡夏目瞪口呆,连忙“认怂”解释到:“这是个假消息,千万不要当真!”

在一番华丽的表演之后,全场气氛high到爆炸,“涵韩”组合更是直接加入了其中。啦啦队当下继续狂cue胡夏,接收到信号的胡夏立刻假装严肃的说“倒立是假的,但是我学了一个最关键的动作可以来表演”。万万没想到的是。自信满满的胡夏在表演后却被韩红吐槽“以后动作别随便做了!”

胡夏的“关键动作”究竟是什么?又为何会被韩宝宝这样“嫌弃”?想知道就来本周六晚10点《我想和你唱》寻找答案吧。

责任编辑:郭培根 TN004