TOM首页 > 明星 > 明星现场 > 正文TOM明星star.tom.com

陶晶莹《我想和你唱》被赞美少女 韩红调侃:说实话

来源:人民网  
时间:2017-07-03 11:13

陶晶莹《我想和你唱》被赞美少女 韩红调侃:说实话

人民网北京7月3日电(记者吴亚雄)湖南卫视的大型音乐类互动综艺节目《我想和你唱》,本周将迎来第十一期。“雨神”萧敬腾配“那些年错过了大雨”的胡夏,还有主持界美女歌手陶晶莹空降现场,与老友韩红调侃起来笑声不断。当陶晶莹《姐姐妹妹站起来》等熟悉的旋律响起,更是把现场气氛推向了高潮。

全能艺人陶晶莹惊喜现身,自嘲“我的歌迷很难找”

陶晶莹作为主持大咖一直被观众所熟知,而她本人其实是歌手出身,也始终没有放下对音乐的热爱,主持多年都不忘动用演艺圈人脉倾力打造唱片。当晚,伴随着一首《姐姐妹妹站起来》,陶晶莹亮相《我想和你唱》节目现场。熟悉的旋律一响起,主持人也纷纷陷入回忆杀。作为陶子的老友的韩红更是盛赞她“一个人怎么可以主持的那么棒,歌也唱的那么好”。陶晶莹本人则表示近年来唱歌的机会少,歌迷难觅。而节目现场,跨国跨年龄的歌迷齐聚,气氛火热,汪涵也忍不住开玩笑道:“你的歌迷都集中在这个房间了。”

美男歌迷组团来战,大夸陶子“美少女”

本期节目现场来迎来了三位高颜值高海拔歌迷,一出场就令颜控陶子感叹“好帅哦”。原来,这三位都是花式篮球教练,自称F3花样男团。美男团现场大秀球技,高能不断,引的尖叫不断。而面对既是偶像又是女神的陶子姐,三位歌迷直夸漂亮,是美少女。在韩红多次调侃“上节目要说实话”后仍耿直道:“知道桃子姐喜欢篮球,喜欢篮球的女孩子特别可爱”,并用家乡话再度夸赞陶晶莹漂亮可爱,现场气氛格外活跃。

陶晶莹的歌迷究竟还有什么神奇之处?陶子现场与歌迷们还发生了哪些趣事?本周六晚十点,请锁定湖南卫视《我想和你唱》。

责任编辑:郭培根 TN004