TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《鬼吹灯之牧野诡事》今晚上线 黄晓明担任监制

来源:人民网  
时间:2017-07-03 10:51

《鬼吹灯之牧野诡事》今晚上线 黄晓明担任监制

今晚,由黄晓明、天下霸唱监制,赵小溪、赵小鸥兄弟共同执导的奇幻青春探险剧《鬼吹灯之牧野诡事》第一季将登陆爱奇艺。该剧根据天下霸唱同名小说改编,讲述传承古代摸金绝技的“摸金二代”胡天、雷厉、王耀、小金牙,带着家传技术与神秘女子冰轮,一起进入千年古墓寻找父辈下落的冒险故事。

此次出任《鬼吹灯之牧野诡事》监制,黄晓明透露,一个重要原因是自己是《鬼吹灯》系列小说作者天下霸唱的书迷。谈到做监制的感受,擅长投资的黄晓明表示,自己会给出一些建议,让这部剧在创作和商业上达到平衡。天下霸唱说,《鬼吹灯之牧野诡事》是与众不同的摸金故事,它与以往同题材作品相比,更加年轻,更加欢乐。

责任编辑:郭培根 TN004