TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《跨界喜剧王》第二季曝概念海报 葛优梁天谢园加盟引热潮

来源:人民网  
时间:2017-07-03 10:44

人民网北京7月3日电(记者吴亚雄)将于2017年7月22日20:30在北京卫视震撼开播的《跨界喜剧王》第二季,今日曝光了首款概念海报,在海报中传递出 “人人都是喜剧王”的概念,同时加入了“高级吐槽模式”让业界对该节目有了新的期待。

另外,前不久曝光的30秒宣传片中,葛优领衔喜剧三巨头联袂上演新时代喜剧风云,更透露出《跨界喜剧王》第二季在嘉宾阵容全面升级的讯息。

《跨界喜剧王》第二季曝概念海报 葛优梁天谢园加盟引热潮

《跨界喜剧王》第二季概念海报

海报曝光:开启高级吐槽模式

今日《跨界喜剧王》第二季首张官方海报的曝光可谓是博足了眼球。海报中有一顶类似喜剧之王卓别林大师的黑色圆顶帽正好契合《跨界喜剧王》一向的喜剧风范。而帽子的下方又有一把钥匙,寓意开启喜剧之门,同时钥匙的关键部位恰好是“人”字型,正好就是今年节目主打的“人人都是喜剧王”这个概念。除此之外海报正中间“开启吐槽模式”这几个格外显眼的字眼更是这季节目的重头戏,不仅节目在内容上会放大一些社会热点话题或社会现象,引发观众产生共鸣,开启全民大讨论,另外节目组新增看点,全新上线吐槽团,实力上演高级吐槽加调侃,让人期待满满!

《跨界喜剧王》第二季曝概念海报 葛优梁天谢园加盟引热潮

梁天、谢园、葛优吐槽《跨界喜剧王》第二季

阵容升级:跨界明星“新鲜感”十足

前不久《跨界喜剧王》第二季放出重磅宣传大片,葛优、谢园、梁天三位大咖倾情加盟,引发热潮。之前曾经有很多喜剧节目都邀请过葛优参加,并开出了天价酬薪,但葛优坦言自己不愿参加综艺类节目,所以都一一拒绝了。谁想竟现身《跨界喜剧王》的宣传大片,看来北京卫视这档节目实力不小啊,连喜剧界泰斗葛优的综艺首秀都能给霸占了,有网友调侃有生之年就坐等周星驰上综艺了。你还在等什么呢?

另外这一季的跨界嘉宾可以说是极具“新鲜感”的超强阵容。本来跨界明星上演喜剧就已经看点连连了,而本季节目组还大胆采取跨界明星搭配素人的阵容共同演绎喜剧作品,究竟“星素”组合会擦出怎样的火花呢?敬请拭目以待吧!

模式升级:一线编剧团队打造高品质喜剧

2016年随着北京卫视《跨界歌王》、《跨界喜剧王》两档节目的热播,让“跨界”成为一种综艺新形态,2017年北京卫视继续坚守“跨界”品牌的综艺态度。最近正在北京卫视热播的《跨界歌王》第二季,张杰谢娜对唱燃爆全场,巅峰之战正式打响,让观众对由北京电视台、千秋岁文化、京视传媒共同投资出品的第二季《跨界喜剧王》的开播也期待值爆棚。

上一季的《跨界喜剧王》获得了较好的口碑和媒体关注,堪称奇迹,不仅收视达1.47%,微博#跨界喜剧王#话题阅读量更是高达到21.2亿,获得业界一致好评。

图注:葛优力荐《跨界喜剧王》第二季

第二季《跨界喜剧王》经过全新升级即将华丽登场。这一季节目组邀请国内一线编剧团队亲自操刀,实力打造高品质喜剧,用走心作品打动观众。让我们一起期待这场喜剧盛宴,这个夏季《跨界喜剧王》第二季陪你笑着度过,锁定北京卫视7月22日20:30等你来战!

责任编辑:郭培根 TN004