TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

王嘉尔力邀何冰 没想到“耿直何”实力圈粉

来源:人民网  
时间:2017-06-28 14:30

王嘉尔力邀何冰 没想到“耿直何”实力圈粉

最近,实力演员何冰在《白鹿原》中成功诠释了鹿子霖精明善忌,争强好胜的复杂人物性格,引得观众赞不绝口,称其为“投胎式的表演”。而一向为人低调的他,近日为了宣传他参加的一档真人秀节目开通了微博,评论里网友们一致叫好:鹿子霖开微博,简直太不容易了!

何冰的第一条微博显得非常谦虚:“我不懂什么是微博,便去问我的师弟鹦鹉史航,他是老手,鹦鹉诉说了微博的诸多好处之后告诉我,这是一个很好的学习平台,如今开通了,望各位不吝赐教。”评论里网友一致欢呼,“宋大人您好!可终于等到您了!”、“白嘉轩还没有微博呢。”甚至,还有一部分王嘉尔的粉丝前来道贺“王嘉尔的其中一位粉丝来为何冰老师组成一亿粉丝。”让人不禁心生疑问:“老大哥”何冰和“小鲜肉”王嘉尔,看似风马牛不相及的两个人私下到底有什么交集呢?

原来,在何冰首秀的真人秀节目优酷《超次元偶像》中,被综艺劳模何炅和飞行嘉宾王嘉尔联手“忽悠”了一把。节目中,王嘉尔作为嘉宾带来了号称能让一亿观众认识节目新人的“超级资源”。让何炅不禁疑问“你有一亿的微博粉丝吗?”却不曾想王嘉尔直接回答道“我没有,但是哥你有啊。”,让双何组合一瞬间笑喷。不过,饶是抱上综艺老大哥的大腿,仍然填不满夸下的一亿海口。于是,鬼机灵的王嘉尔便打起了何冰的主意,撒娇卖萌得怂恿何冰也开一个微博。果然,向大家宣布自己开微博了之后,何冰就为自己的综艺首秀优酷《超次元偶像》打起了广告。看来人称“戏痴”的何冰也是很懂套路嘛,长人气的同时也不忘发点广告,给自己的节目带点收视。但他说的这句话着实戳中了不少人:“录了一个网综,本来是想找一个轻松点儿的谋生方式,顺便接触一下新的传播途径,没想到它让我回忆起了我的青春!”让网友大呼:耿直何上线!

不仅如此,在优酷另外一档综艺《圆桌派2》中,何冰也实力圈粉。在这档文化访谈节目中。何冰提到演员的最高境界在于“不讨好观众”,但这点非常难达到。即便是如“戏痴”般的何冰,也会因各种杂念很少能体会这种忘我的感觉。但在一次舞台表演中,何冰因玻璃碴子扎进手掌而血流不止,同台的宋丹丹、金浩为他担心不已,为了不影响最后闭幕,他坚持演完了最后五分钟。而就是这五分钟,让他彻底进入了“不讨好观众”的境界,瞬间领会表演的“奥妙”,内心清凉又享受。何冰对表演艺术的高追求也实力圈了一波粉,“给何冰的职业精神打100分,不怕他骄傲”。

责任编辑:郭培根 TN004