TOM首页 > 明星 > 乐坛美图 > 正文TOM明星star.tom.com

Stone石头乐队音乐节首秀 新歌即将发布

来源:人民网  
时间:2017-06-26 11:36

Stone石头乐队音乐节首秀 新歌即将发布

Stone石头乐队音乐节首秀 新歌即将发布

近日,2017中国南昌“梅岭伶伦音乐节”火爆收官,这也是江西省最大型的户外音乐节。在中华音律发祥地南昌梅岭,一场音乐文化与人文情怀交融的音乐节,吸引着李健、赵雷、石头、打扰一下乐团、凤凰传奇、玖月奇迹、反光镜乐队等众多音乐大咖加盟,用多维音乐元素,引领音乐艺术未来发展之路。其中,华语乐坛实力唱将石头更是首度携Stone乐队完成音乐节首秀,带来多首风格不同原创曲目,将现场气氛一次又一次地推向高潮。

音乐节当天,尽管下着大雨,但丝毫阻挡不住歌迷的热情。石头作为此次音乐节的重量级嘉宾之一,在全场的欢呼声中,石头身着中国风刺绣马甲惊艳亮相,首次与Stone乐队合作,完成多首音乐风格迥异的原创音乐作品,让观众惊喜不已。《雨花石》《红颜笑》《醉春秋》《念》《不再停留》《勇敢的心》,或中国风满满致敬华夏音律;或金戈铁马豪情万丈,石头用其情感丰富的纯熟唱功和独具代表性的“天籁云端音”征服了在场的每一位歌迷,引得台下尖叫呼声不断。唱到《不再停留》时,现场的大雨仿佛也在和歌词“大雨倾盆无路可走/我不会颤抖”呼应着,观众更是在大雨中兴奋的打着节拍。当《雨花石》音乐响起,雨越下越大,但丝毫不影响现场气氛,甚至将气氛推到了极点,全场上演大合唱,不少粉丝纷纷在微博留言,雨儿轻轻飘,心儿似火烧……我还在雨中为你守候……此情此景和《雨花石》不谋而合,难得一遇!除此之外,石头还不时幽默诙谐地与台下互动,上演花式撩观众,将现场气氛一次又一次地推向高潮,台下纷纷大呼“再来一首”!石头自出道以来以其高辨识度的嗓音与完美高音被业界誉为“高音王子”,在音乐领域不断突破和探索的他,近来更是跨界综艺喜剧,展现出石头与生俱来的“喜感”。

责任编辑:郭培根 TN004