TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

张杰或参演《极限特工4》 《战狼2》将做北美发行

来源:人民网  
时间:2017-06-26 10:52

张杰或参演《极限特工4》 《战狼2》将做北美发行

人民网上海6月23日电 (记者蒋波)6月20日,上海电影节发布新片片单,其中包括由鲁比·罗斯主演的动作电影《三姐妹》。此外,好莱坞大片《极限特工》系列最新续作也将正式启动,歌手张杰有望参与该片演出。吴京的最新电影《战狼2》,王凯、王大陆、马天宇等人主演《英雄本色4》以及《一代妖精》都将在不久的将来登陆北美院线。

张杰或参演《极限特工4》 《战狼2》将做北美发行

The H Collective和北京精彩时间便一举曝光了2017年公司的5部新片,片单涵盖了喜剧、动作、悬疑等多种类型。这些作品分别是《童谣》,《三姐妹》,《乌鸦路》、《亡命使徒》以及《白宫大厨》。

2017年2月,《极限特工3》在中国上映取得超过10亿的高票房,《极限特工4》项目也正式启动,范·迪塞尔、鲁比·罗斯等主演都将再次回归。在与华人演员吴亦凡成功进行合作之后,《极限特工4》将再次联手中国歌手张杰。他透露,除了歌曲方面的合作,自己也非常期待能够通过这部电影打开自己的表演之路。而《极限特工》系列主创们也都对他的参与表示了欢迎。

责任编辑:郭培根 TN004