TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

李冰冰巨制影片《巨齿鲨》明年暑期档上映

来源:人民网  
时间:2017-06-26 10:44

李冰冰巨制影片《巨齿鲨》明年暑期档上映

人民网上海6月23日电 (记者蒋波)6月21日,上海电影节期间华文公布新片单,首先令人惊喜的是即将与观众见面的大制作《建军大业》和《侠盗联盟》。未来的项目同样令人震撼,华纳兄弟共同摄制、由杰森·斯坦森和李冰冰联合出演、即将于2018年暑期档上映的巨制影片《巨齿鲨》。

除此之外,片单中还包括由刘仪伟自编自导的喜剧悬疑动作片《我说的都是真的》以及其他正在制作和筹备中的新片。如畅销书作家易术自编自导的《人间喜剧》,梁家辉自导自演的《深夜食堂》,以及由古天乐、刘青云主演,在特效制作方面已达到国际水准的港产特效良心科幻巨制《明日战记》。

在即将投入拍摄的项目中,澳大利亚三部曲、由刘仪伟自编自导的《玩命孕动》、由著名导演吕乐执导的《杀手的秋季》、根据香港女作家李碧华同名小说改编的《秦俑》、由获得过美国夏姆奖和美国犯罪作家协会最佳处女作奖提名的同名小说改编的《18秒》、复仇史诗电影《复仇》等新片项目信息相继曝光。

责任编辑:郭培根 TN004