TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

完美世界影视发布年度片单

来源:信报网  
时间:2017-06-16 11:34
完美世界影视发布年度片单

信报讯  “完美世界影视2017上海之夜”近日在上海电视节期间举行,完美世界影视五大知名制作团队鑫宝源、华美时空、完美蓬瑞、完美建信、江何工作室以及旗下一众影视工作室共同发布了38部新项目。

完美世界旗下众多创作精英,这里面既有《婚姻保卫战》《北京青年》《老有所依》的导演赵宝刚、《浮沉》《失恋33天》的导演滕华涛、《黎明之前》《咱们结婚吧》的导演刘江、《打狗棍》《灵魂摆渡》系列、《射雕英雄传》的监制郭靖宇导演、《麻辣女兵》《神犬小七》系列的制片人吴玉江和何静。

在此次发布的38部新项目中,仅上述五大制作团队就带来了22部头部作品,包括电视剧《深海利剑》、《利刃出击》、《走火》、《我的!体育老师》、《归去来》、《他知道风从哪个方向来》、《最美的青春》、《娘道》、《勇敢的心2》、《神犬小七第三季》、《麻辣变形计之烈火神盾》、《2017跨界歌王》、《向往的生活》、《欢乐中国人》等电视剧及综艺节目。其中唐嫣罗晋将携手出演情感励志反腐电视剧《归去来》,这也是这对明星情侣继《乱世佳人》、《X女特工》、《克拉恋人》、《锦绣未央》之后的第五次合作。

另外江何工作室还公布了接下来的“神犬”IP品牌计划,透露《神犬小七》大电影《当小七遇上加菲》的创作已经启动。据悉,这是一部由真人明星、真狗神犬小七和家喻户晓的“加菲猫”演绎的院线电影。

责任编辑:那春月 TK001