TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《神偷奶爸3》曝“兄弟反差萌”特辑 格鲁兄弟重操神偷旧业

来源:信报网  
时间:2017-06-16 11:28

《神偷奶爸3》曝“兄弟反差萌”特辑 格鲁兄弟重操神偷旧业

史蒂夫·卡瑞尔一人分饰两角

信报讯  动画喜剧电影《神偷奶爸3》将于7月7日登陆国内院线,日前,片方发布一支“兄弟反差萌”幕后特辑,格鲁与亲兄弟德鲁重逢,两人迥异的性格形成强烈反差,却又起到异常美妙的化学反应,带来诸多令人捧腹的笑料。特辑中,影片配音演员史蒂夫•卡瑞尔、克里斯汀•韦格分享了许多两兄弟之间的趣事。

《神偷奶爸3》延续了系列前作幽默搞笑的风格,并全新加入了格鲁的双胞胎兄弟德鲁这一欢乐角色,德鲁夸张地呼喊着“我的兄弟”强势登场,与格鲁不同的是,德鲁拥有一头飘逸的金色长发,且表情丰富、行事浮夸,偶有嬉皮搞笑的惊人之语,连格鲁家的三个小萝莉都经不住对他的喜爱,忍不住自语:“谁会不爱这家伙。”

视频中,德鲁迫不及待地带格鲁参观了家族遗留下来的各式偷盗装备,并邀请他一起重返“坏蛋”之路,格鲁却表示已忘记了那段人生并拒绝了他。但是当格鲁看到德鲁收藏的各式炮弹、超级战车及华丽战衣等秘密武器后,就情不自禁地动摇,并率先选择了自己的战衣。兄弟二人驾驶着拉风的超级战车,携带各类大小火箭炮,一路狂飙杀回“神偷”江湖,准备去盗取世界最大的钻石。

格鲁与德鲁,一个严肃认真,一个欢乐不羁,有着截然不同的性格特点。德鲁的加入,使其与格鲁组成的兄弟同盟在影片中产生了奇妙的化学反应。长相相像的兄弟二人在一起,一个光头秃顶,一个长发飘飘;一个身穿黑衣,一个全身白衣,形成了强烈的戏剧反差效果。格鲁也很快接受了这个突然冒出来的孪生兄弟,两人谈笑中默契十足,全然不顾身边的露西和三个小萝莉,放肆大笑。

引人关注的是,格鲁与德鲁的配音演员为同一人,即在前作中为格鲁配音的史蒂夫•卡瑞尔,此次一人分饰两个性格完全不同的人物,对他来说也是难度不小的挑战。特辑中,史蒂夫•卡瑞尔也展现出了全情投入,演绎出了格鲁与德鲁兄弟俩相似却又不同的声音。史蒂夫•卡瑞尔自豪表示,每次用格鲁的嗓音说话都能让他的孩子们惊喜不已,他希望这种幸运可以延续下去,用德鲁的嗓音说话,也能收获一样的效果。

《神偷奶爸3》由曾联手打造全球大热动画电影《小黄人大眼萌》的凯尔•巴尔达、皮埃尔•柯芬联合执导,配音方面基本延续了前作的阵容,除史蒂夫•卡瑞尔之外,导演皮埃尔•柯芬仍然担任小黄人的配音,克里斯汀•韦格继续为露西配音,而片中新加入的大反派巴萨扎•布莱德则由《南方公园》主创元老崔•帕克担任配音。

责任编辑:那春月 TK001