TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《变形金刚》系列电影十周年登陆广州迈克尔贝与中国影迷见

来源:信报网  
时间:2017-06-15 14:39

信报讯 年度最受瞩目的超级IP续作,由美国派拉蒙影片公司出品、著名导演迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》于6月13日在广州举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。

《变形金刚》系列电影十周年登陆广州迈克尔贝与中国影迷见

2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,在超过600万中国影迷的票选后,广州从20座候选城市出脱颖而出,成为了首映盛典的举办地。而广州的地标影城——万达影城白云广场店,也独家成为了《变形金刚5》全球首映的第一站。活动当晚,来自全国数百名“变迷”从全国各地赶来广州万达影城共赴十年之约。影片新女主劳拉·哈德克惊艳亮相, “四朝元老”乔治·杜哈明盛装出席,迈克尔·贝作为中国影迷的“老朋友”也出席了现场活动,并在现场与媒体及粉丝热情的合影签名。当主创一进入影厅,便引来全场影迷全体起立的尖叫欢呼,首次来中国的新女主劳拉·哈德克为此感叹道“这是我有史以来参加过的最精彩一场首映礼!永远都无法忘记!”

迈克尔·贝表示,“《变形金刚5》会是我拍摄的最后一部《变形金刚》电影了,但是这个系列还有很多的故事能够被发掘和书写,所以在未来让我们拭目以待吧。 ”

责任编辑:那春月 TK001