TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

小林薰主演《深夜食堂2》定档7月18日日式美食登上银幕

来源:信报网  
时间:2017-06-15 13:33

信报讯 昨日,电影《深夜食堂2》今日宣布定档7月18日,这是该系列首次登陆内地大银幕,观众将首次原汁原味感受该系列电影的暖心感动。据悉,影片获邀于6月21日上海电影节放映,日前1000多张票在开票不到1分钟即秒杀,主演小林薰与导演松冈锭司也将现身映后交流,与粉丝互动。

小林薰主演《深夜食堂2》定档7月18日日式美食登上银幕

作为上海国际电影节的放映影片,6月11日开票后,《深夜食堂2》1000多张票在开票不到1分钟就被抢购一空,达成秒杀,影迷们纷纷迫不及待地表示“要在电影院观看更感人更暖心的深夜食堂”。

在昨日曝光的终极预告中,观众所熟悉的美食诱惑再次上演。猪肉套餐、盐烤秋刀鱼、炒乌冬面等悉数亮相,伴随着老板小林薰那句磁性的“有什么想吃的尽管跟我说”,引爆观众味蕾,还有网友感慨道,“看来这次一定要吃饱了再进电影院了”。此外,“人悲伤时肚子还是会饿的”、“一个人的力量有限,所以才会依赖别人”、“就像老板对我做的那样,别人有困难时,我也要对他做同样的事”等金句与经典对白频出,将记忆重新拉回让人怀念的深夜食堂。

《深夜食堂2》讲述了小林薰饰演的厨艺精湛的老板不仅为大家烹制美味的食物,更见证着食客们走出人生困境的故事。除延续以往的温情外,预告中的戏剧冲突也呼之欲出,伴随着熟悉的主题曲,商量私奔的恋人、患上“忘不掉的病”的老太太等均将人生不同阶段所面临的困境展现出来,刷新影迷的期待值。此次除了食堂内的场景外,片中更增添了许多室外的画面,如比赛中的乒乓球室、海边的渡轮,令人物和故事都更加生动丰满,影片制作的全新升级可见一斑。

责任编辑:那春月 TK001