TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

《绝世高手》曝光全阵容海报十大喜剧高手亮相

来源:信报网  
时间:2017-06-15 13:07

信报讯  昨天,由卢正雨自导自演的暑期爆笑喜剧电影《绝世高手》曝光终极全阵容海报,卢正雨、郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆、孔连顺、黄龄、杨迪、柯达、仓田保昭十大喜剧高手全阵容亮相。

《绝世高手》曝光全阵容海报十大喜剧高手亮相

《绝世高手》的故事发生在一个叫堕落街的地方,它隐藏在高楼林立的都市中,颇有“城市版世外桃源”的感觉,在这里,有许多隐于市的“绝世高手”。卢正雨透露:“街道名字的灵感来自长沙的堕落街,其实全国很多大学旁边也都有这么一条街。这个名字很有趣,带点自我调侃的幽默,有一种精神在。它的气质也非常市井,琳琅满目很有生活气息。我老是会幻

海报中,卢正雨和郭采洁这一对最具反差,郭采洁一身肌肉,化身“美少女壮士”,保护着身后卢正雨,卢正雨则环抱郭采洁,眼神里透着惊慌。除此之外,《绝世高手》还有一帮喜剧高手共同出演,阵容很有看点,其中就有以范伟、陈冲、蔡国庆、仓田保昭为首的老戏骨们。作为金马影帝,范伟在喜剧界可以说是公认的戏精,举手投足都是笑点。

开心麻花和万合天宜的加入也让人眼前一亮。据悉,两家公司都参与了电影《绝世高手》的投资,三大喜剧天团首次联手,万合天宜派出了当家“女神”孔连顺和柯达,开心麻花则派出了功勋演员艾伦和魏翔。

这么多喜剧高手,作为导演的卢正雨如何把控得住,也是观众好奇的一个问题。范伟在采访中透露:“作为剧组的灵魂人物,他很稳,包括整个场面的控制和对戏的把握。其实喜剧这个东西大家一撒欢了,容易有失分寸,但他是很准确的,该有的必须要有,没有必要的就要收,很难得。”

该片将于77日上映。

责任编辑:那春月 TK001