TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

品冠签约太合音乐集团

来源:信报网  
时间:2017-06-14 14:32

信报讯  “暖心情歌王子”品冠日前正式加盟太合音乐集团。好久没有发新专辑的品冠透露,下个月将推出全新音乐作品。

品冠签约太合音乐集团

近2年,品冠除了常期活跃于《我是歌手》《蒙面歌王》《金曲捞》《隐藏的歌手》等各大热门综艺节目中,同时还在全国各地展开了多场演唱会,这个拥有纯净透彻温暖声线的创作型男歌手深受歌迷喜爱。早年在“无印良品”组合时期,品冠便大放异彩,是华语流行乐坛最具影响力的演唱组合。从《掌心》到《想见你》,几乎张张专辑都有白金销量的战绩,获奖无数,演唱会更空前爆满。品冠在影视界的发展亦是倍受瞩目,主演多部院线电影及热门电视剧作品,在惊悚电影《夺命旅行》中更是担纲男主角,一展演技才华,更受邀《既然青春留不住》、《孤独的美食家》等影视剧演唱众多耳熟能详的主题曲。此次能顺利签约品冠,太合音乐集团高层表示非常开心,也会非常重视与品冠的合作,力求为其打造更多更优质的音乐作品出来。除了加盟太合音乐集团之外,近2年没有发行新专辑的品冠,将于下个月发表全新音乐作品。

责任编辑:那春月 TK001