TOM首页 > 明星 > 海报剧照 > 正文TOM明星star.tom.com

TVB王君馨结婚 深扒王君馨老公资料

来源:太平洋时尚网  
时间:2017-06-14 14:22

TVB王君馨结婚,美国低调办婚礼7月将大宴亲朋!31岁的王君馨去年跟拍拖11年的圈外男友Daniel注册结婚,而早前她更自动爆料指自己会去纽约做新娘,之后会再飞去另一个地方看另一个婚礼场地,预备宴请Daniel的亲朋戚友。

TVB王君馨结婚 深扒王君馨老公资料

去年11月,王君馨就以中、英文公布婚事,写道:“经历了11年的风风雨雨,Daniel和我终于踏上人生的下一个阶段啦。我们订婚了!感激每一位在我们生命里鼓励过我们的朋友和家人!非常感谢大家的祝福!始终未婚夫是圈外人,希望各位传媒朋友可以留点空间给我们!感谢大家!”。但尚未在教堂举行婚礼。

而在12日就有传王君馨同Daniel在美国一间教堂行礼,“处女党”前成员李亚男、钟嘉欣以及教友卫兰、裕美等特意前往当地参加婚礼。而王君馨另一好友苟芸慧则因有工作在身,未有前往。据悉,由于今次美国行礼相当低调,所以王君馨、李亚男与钟嘉欣都暂未有回复。

王君馨今日在网上宣布正式成为章太,并贴出大量婚照,Grace与Daniel跟随传统穿上中式礼服,再换西装、婚纱行礼,在亲友祝福下,二人正式成为夫妻,场面感人。Grace开心地表示,钟嘉欣担任她的伴娘及大妗姐,为她打点、撑红伞出嫁,一班好姐妹更相当有心,特别创作Rap歌,祝贺新人,完成美国的婚宴后,下月Grace将在香港补摆喜酒。

王君馨是虔诚基督徒,她在荧幕前虽不乏性感演出,但现实中很保守。2012年,她公开表示作为基督徒坚拒婚前性行为。问她是否处女?她爽快回答:“是!我17岁第一次谈恋爱,已想跟当时男友结婚。

第二个男友要求性行为,我跟他讲明但他发脾气。我觉得不被尊重,接受不了所以分手!”因此,她跟同是基督徒的李亚男、钟嘉欣与岑丽香一度被称为TVB四大处女。

王君馨(Grace wong)身高168cm,三围34、 24、 35,1986年5月5日出生于香港,毕业于纽约曼哈坦舞蹈学院。

2007年,王君馨参加香港小姐竞选,最后她获得亚军并与香港无线签约。

2008年至2012年,王君馨先后在《富贵门》、《刑警》、《女警爱作战》、《法网狙击》、《舌剑上的公堂》等TVB剧里演出。

2013年至2014年,王君馨的戏份加重,继续在《飞虎》(1/2)(饰舒子丽)、《My盛Lady》(警察任慕莲)以及《枭雄》(黎兆匡女友楚婷婷)等电视剧中扮演女二号类角色。

2015年,她参演了王晶电影《澳门风云3》,在戏中,首次与周润发合作并未感到压力反而让她倍感亲切。


责任编辑:那春月 TK001